Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творог из прокисшего молока?
Собралось много пакетов прокисшего молока.
Как сделать творог?
Сито, марля есть.
1 год
назад
от
Татьяна Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, чтобы скисше молоко не имело неприятного запаха и зеленоватого цвета. Скисше молоко вылить в кастрюлю и нагревать на небольшом огне (не кипятить) при постоянном помешивании, пока не станет отходить сыворотка. Двойную марлю постелить в дуршлаг или крупное сито, выложить содержимое кастрюли, марлю завязать плотным узелком, сверху поставить гнёт на 5 часов. Всё, творог готов.
1 год
назад
от
Вадим Вознесенский
Связанные вопросы
1
ответ
Пошалим? Накидаем фоток ужина? Иль сразу удалят?
8 месяцев
назад
от
Михаил Талисман
7
ответов
Раньше варила суп из плавленных сырков. А теперь не получается. Вода с кусочками сыра. Что не так
12 лет
назад
от
Агния Лепницка
1
ответ
С каким вареньем лучше испечь пирожки? Есть разное с дачи
5 лет
назад
от
Hanny Ursala-Kelly