Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить медведя?
6 лет
назад
от
Нась....*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо медведей можно тушить в течение 3-4 часов с луком, морковью и лавровым листом, предварительно порезав на мелкие куски. Медвежатину также можно просто отваривать и подавать с разными соусами. Остроту придадут мясу горчица, стручковый красный перец или тертый хрен. Пикантности придадут соленые огурцы, лук, чеснок, особую ароматность – брусника, сыр, грибы, айва. Окорока медведя можно коптить или солить.
6 лет
назад
от
Лиза Трясцина
Связанные вопросы
5
ответов
запекла курицу в духовке, а она получилась жесткой. Что можно с ней сделать?
11 лет
назад
от
Yulia Boyko
3
ответа
как пожарить рыбу на скавороде? сколько надо соли и муки?
12 лет
назад
от
robin hood
1
ответ
Есть или не есть?
3 года
назад
от
nice