Все о еде
Войти
Регистрация
купила творог на рынке, сидю. хомячу. наслаждаюсь. НАВЕЯЛО.
ну вот ПОЧЕМУ, из "домашнего" молока получается слоистый. а из ЛЮБОГО покупного (даже если "из бочки") - пастой (слоистый не получается) ?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашне молоко стоит пару суток, пока не сделается простоквашей.
А в магазинный закваску сразу заливают, кто ждать-то будет. Сами залейте в молоко кислого чего-нибудь, вскипятите, тоже будет типа магазинного.
9 лет
назад
от
Наталья Риелтор
Связанные вопросы
2
ответа
пробовала сделать галушки из кукурузной муки, тесто типа песочного-разламывается, как у других получается?
5 лет
назад
от
Александр Казаков
3
ответа
Поделитесь вкусными закусками на новый год. Не под водку, а просто для стола
7 лет
назад
от
Леха Осипов
1
ответ
Солянка из колбасы
4 месяца
назад
от
жора