Все о еде
Войти
Регистрация
пирог в духовке поднялся. сняла крышку -он сел. что делатьчтоб не осел?
12 лет
назад
от
зорик ыфвфывфыв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо его трясти пока не остыл
от легких сотрясений воздушные пузырьки в тесте лопаются и пирог оседает. В процессе выпекания достаточно хлопнуть дверкой духовки и пирог может "рухнуть"
12 лет
назад
от
Татьяна Лобанова
▲
▼
0
голосов
Крышку не снимать. Ваш Кэп.
А вобще, странный какой-то пирог под крышкой. Я бисквит иногда фольгой затягиваю. Это бывает. Но пироги пеку исключительно в открытых формах.
12 лет
назад
от
славик
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрю фильм"Вокзал для двоих"и там персонаж заказывает курицу, и в меню она у них как диетическое идет
9 лет
назад
от
Арайлым Айтказина
1
ответ
Кто делал пельмени в горшочках, понравилось? Как делали?
10 лет
назад
от
avrasik
1
ответ
Где можно попробовать
2 года
назад
от
vovik ivanov