Все о еде
Войти
Регистрация
пирог в духовке поднялся. сняла крышку -он сел. что делатьчтоб не осел?
12 лет
назад
от
зорик ыфвфывфыв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо его трясти пока не остыл
от легких сотрясений воздушные пузырьки в тесте лопаются и пирог оседает. В процессе выпекания достаточно хлопнуть дверкой духовки и пирог может "рухнуть"
12 лет
назад
от
Татьяна Лобанова
▲
▼
0
голосов
Крышку не снимать. Ваш Кэп.
А вобще, странный какой-то пирог под крышкой. Я бисквит иногда фольгой затягиваю. Это бывает. Но пироги пеку исключительно в открытых формах.
12 лет
назад
от
славик
Связанные вопросы
7
ответов
Что добавить в самогон перед второй перегонкой, чтобы избавиться от вони? Желательно, чтобы долго не настаивать.
13 лет
назад
от
ирина одзял
1
ответ
Откуда пошло утверждение, что арбуз нельзя есть руками?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Ситнов
1
ответ
Как отличить хороший чай от плохого?
6 лет
назад
от
Timur