Все о еде
Войти
Регистрация
как делается овощное рагу и кабачков картофеля и помидор
12 лет
назад
от
Наталия Дмитриева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сюда еще лук репчатый хорошо бы добавить.
Картофель и кабачки нарезать кубиками, соломкой или пластинками (кто как любит) . В кастрблю с толстым дном добавить растительное масло (щедро) и немного воды. Выложить картофель, перемешать и тушить на небольшом огне. В полуготовый картофель добавить кабачки (молодые кабачки очень быстро тушатся) . Посолить. Перемешать и тушить на небольшом огне. Параллельно в сковороде на растительном масле слегка потушить помидоры и лук, слегка присолив. Когда каотофель и кабачки практически готовы, добавить помидоры с луком. Протушить пару минут. Добавить нарезанной зелени (укром, петрушку, базилик - кто что любит) . Оставить на плите, плотно накрыв крышкой, еще на 3-5 минут.
Да, в процессе можно выдавить немного чеснока. С ним рагу будет еще вкусне.
12 лет
назад
от
ЮнонаШереметьева
▲
▼
0
голосов
Я еще сюда добавляю морковь, капусту ( можно буряк) . Нарезаю брусочками, каждый овощ слегка обжариваю в раст. масле, все ссыпаю в кастрюлю. Делаю зажарку: лук , пассерованый в раст. масле, сюда где-то полстакана-стакан томата ( или протертые свежие помидоры) , посолить, немного сахара. Прокипит 5 мин. - заливаю овощи, добавляю немного воды и тушу мин. 30-40 после закипания.
12 лет
назад
от
антон киреев
▲
▼
0
голосов
Я расскажу наш семейный рецепт.
Нам понадобится :
5 картошин
2 помидорки
1 луковится
2 кабачка
2 перца
Способ риготовления :
1: Все очистить
2: Нарезать картофель и кабачки кубиками. Положить в кастрюлю. Залить 1 стаканом воды и 2 ложками раст. масла
3:Мелко нарезать: лук, перец и помидорки.
4:Положить в кастрюлю и томить на медл. огне 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 лет
назад
от
Елена Скрипниченко
▲
▼
0
голосов
Все очищаете, помидоры обдаете кипятком, снимаете кожуру. Поджариваете чуть-чуть все овощи в растительном масле, затем заливаете водой (по кол-ву не могу сказать, на глаз делаю) . Солите, перчите, я добавляю не много эстрагона. Как вода почти выпарится, разомните пару кусочков картошки, так рагу получается погуще, и вкусне )
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Даха Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли в замороженном минтае
6 лет
назад
от
Энигмэ Энигмэ
2
ответа
Такую закуску все еще готовите или канула в Лету?
5 лет
назад
от
squirrel xs
1
ответ
Пиво Миллер отзывы .
7 лет
назад
от
Man with no name