Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, что бы кабачки при жарке не вбирали много масла?
12 лет
назад
от
жан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки в кляре
3 кабачка
1 стакан закисшей закваски
соль, красный и черный перец
немного муки
В закваску добавить соль и перец и столько муки, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи.
Кабачки порезать тонкими кружочками.
Каждый кружочек макать в тесто и жарить в горячем масле.
Если нет закваски, взять яйцо и 200 мл пива. Красный перец не добавлять.
12 лет
назад
от
Alan Nurmyradov
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт мяска? поделитесь рецептом свинины без лука и майонеза
6 лет
назад
от
Раисат Рагимханова
4
ответа
Вы умете готовить какие нибудь диетические блюда. и что бы вкусно? )
11 лет
назад
от
Людмила Прудиус
1
ответ
Что планируете готовить на Новый Год? Поделитесь рецептиком
8 лет
назад
от
Татьяна Еременко