Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, что бы кабачки при жарке не вбирали много масла?
12 лет
назад
от
жан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки в кляре
3 кабачка
1 стакан закисшей закваски
соль, красный и черный перец
немного муки
В закваску добавить соль и перец и столько муки, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи.
Кабачки порезать тонкими кружочками.
Каждый кружочек макать в тесто и жарить в горячем масле.
Если нет закваски, взять яйцо и 200 мл пива. Красный перец не добавлять.
12 лет
назад
от
Alan Nurmyradov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас нет вина урожая, ноябрь1967? Или его выпили в октябре 1967г.
9 лет
назад
от
галина исаева
4
ответа
что приготовить. чтоб мужчина нос не воротил. все кто в гостях бывают хвалят.
9 лет
назад
от
Олёнка
6
ответов
Кабачок. Чего ж с ним сделать.
9 лет
назад
от
пегас