Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?

11 годов назад от Анна Лобанова (Филюк)

5 Ответы

0 голосов
Я делаю за ране, но не солю. При желании можно вместо кваса добавить майонез и получится почти оливье.
11 годов назад от Владимир Яценко
0 голосов
Сделайте и оставьте. Потом чем хотите заливайте в тарелках , хоть кефиром и солите в тарелках.
11 годов назад от SanikaSo
0 голосов
Можно заране все приготовить, но заправлять квасом (или чем там вы хотите) - перед едой.
11 годов назад от Иван Говно
0 голосов
НАстаявшаяся окрошка куда вкусне , даже простоявшая день -два . с гас водой и кефиром это не окрошка .
11 годов назад от TIFERET
0 голосов
А. Левинтов в своей эпохальной книге "Жратва" рекомендует, чтобы окрошка настоялась в холодильнике хотя бы полчаса.
11 годов назад от Лимончик

Связанные вопросы