Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?

12 лет назад от Анна Лобанова (Филюк)

5 Ответов



0 голосов
Я делаю за ране, но не солю. При желании можно вместо кваса добавить майонез и получится почти оливье.
12 лет назад от Владимир Яценко
0 голосов
Сделайте и оставьте. Потом чем хотите заливайте в тарелках , хоть кефиром и солите в тарелках.
12 лет назад от SanikaSo
0 голосов
Можно заране все приготовить, но заправлять квасом (или чем там вы хотите) - перед едой.
12 лет назад от Иван Говно
0 голосов
НАстаявшаяся окрошка куда вкусне , даже простоявшая день -два . с гас водой и кефиром это не окрошка .
12 лет назад от TIFERET
0 голосов
А. Левинтов в своей эпохальной книге "Жратва" рекомендует, чтобы окрошка настоялась в холодильнике хотя бы полчаса.
12 лет назад от Лимончик

Связанные вопросы