Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?
12 лет
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я делаю за ране, но не солю. При желании можно вместо кваса добавить майонез и получится почти оливье.
12 лет
назад
от
Владимир Яценко
▲
▼
0
голосов
Сделайте и оставьте. Потом чем хотите заливайте в тарелках , хоть кефиром и солите в тарелках.
12 лет
назад
от
SanikaSo
▲
▼
0
голосов
Можно заране все приготовить, но заправлять квасом (или чем там вы хотите) - перед едой.
12 лет
назад
от
Иван Говно
▲
▼
0
голосов
НАстаявшаяся окрошка куда вкусне , даже простоявшая день -два . с гас водой и кефиром это не окрошка .
12 лет
назад
от
TIFERET
▲
▼
0
голосов
А. Левинтов в своей эпохальной книге "Жратва" рекомендует, чтобы окрошка настоялась в холодильнике хотя бы полчаса.
12 лет
назад
от
Лимончик
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить свиную печень, чтобы она не была резиновая и прожарилась?
4 года
назад
от
Валерия
1
ответ
Вот допустим стоит гречка там 89 рублей, а после она стоить будет по 170 и кто тупой тогда бабушки или мы?
2 года
назад
от
василий корнеев
1
ответ
Хотел залить кипяток в кружку с кофе и случайно залил его не в кружку, а в сахарницу, как исправить ситуэйшен?
4 года
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна