Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?
11 годов
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю за ране, но не солю. При желании можно вместо кваса добавить майонез и получится почти оливье.
11 годов
назад
от
Владимир Яценко
▲
▼
0
голосов
Сделайте и оставьте. Потом чем хотите заливайте в тарелках , хоть кефиром и солите в тарелках.
11 годов
назад
от
SanikaSo
▲
▼
0
голосов
Можно заране все приготовить, но заправлять квасом (или чем там вы хотите) - перед едой.
11 годов
назад
от
Иван Говно
▲
▼
0
голосов
НАстаявшаяся окрошка куда вкусне , даже простоявшая день -два . с гас водой и кефиром это не окрошка .
11 годов
назад
от
TIFERET
▲
▼
0
голосов
А. Левинтов в своей эпохальной книге "Жратва" рекомендует, чтобы окрошка настоялась в холодильнике хотя бы полчаса.
11 годов
назад
от
Лимончик
Связанные вопросы
3
ответов
распишите пожалуйста меню правильного питание при диете Что можно кушать что нельзя !
9 годов
назад
от
Warezddll
1
ответ
Какие продукты вызывают пучение в животе у людей обычно?
5 годов
назад
от
Даша Борисова
1
ответ
Почему сейчас такая высокая цена на сыр в России? Пачка весом 200 грамм стоит от 200 рублей и выше. В Германии сыр Гауда
1 год
назад
от
Валерий Прост