Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить стейк семги или форели - в сухарях или просто так?
13 лет
назад
от
Ирина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В сухарях будет суховатый, хотя кому как нравится.
13 лет
назад
от
Злобный пешеход
▲
▼
0
голосов
ммм, ну исходя из лично моих вкусовых предпочтений, это была бы семга без сухарей и не жарить, а парить и желательно соль заменить лимонным соком.
13 лет
назад
от
Яна Коротовская
▲
▼
0
голосов
из форели не делают стейков. форель очень нежная рыба и быстро пересыхает. её лучше в фольге в духовке . или в воде - ровно 4 минуты после закипания и с голландским соусом. что касается семги - жирная хорошая рыба для стейков в сухарях - они защитят рыбу от пересушивания.
другой способ- порезать порциями , положить на протвинь , на каждый кусок - положить тонкий пласт сливочного масла и чуток соли и сунуть в хорошо прогретую печ на 180 градусов примерно 7 минут. соус который соберется сдобрить укропом. и полить им рыбу на тарелке.
13 лет
назад
от
Ольга Мертинс
▲
▼
0
голосов
просто так-будет куда вкусне, сбрызнуть лимончиком
13 лет
назад
от
Максим Фомин
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле, без панировки мне нравится больше.
13 лет
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
Только перехал на новую квартиру нет посуды
8 месяцев
назад
от
Ольга Конева
1
ответ
Как называется это штучка белая в кружке?
9 лет
назад
от
AvtomatSmg333 AvtomatSmg333
3
ответа
Правда, что соки в магазине которые, их выжимают на заводе и доливают воды на 50%? и они не стопроцентные
3 года
назад
от
ксюшечка