Как лучше пожарить стейк семги или форели - в сухарях или просто так?

13 лет назад от Ирина

5 Ответов



0 голосов
В сухарях будет суховатый, хотя кому как нравится.
13 лет назад от Злобный пешеход
0 голосов
ммм, ну исходя из лично моих вкусовых предпочтений, это была бы семга без сухарей и не жарить, а парить и желательно соль заменить лимонным соком.
13 лет назад от Яна Коротовская
0 голосов
из форели не делают стейков. форель очень нежная рыба и быстро пересыхает. её лучше в фольге в духовке . или в воде - ровно 4 минуты после закипания и с голландским соусом. что касается семги - жирная хорошая рыба для стейков в сухарях - они защитят рыбу от пересушивания.
другой способ- порезать порциями , положить на протвинь , на каждый кусок - положить тонкий пласт сливочного масла и чуток соли и сунуть в хорошо прогретую печ на 180 градусов примерно 7 минут. соус который соберется сдобрить укропом. и полить им рыбу на тарелке.
13 лет назад от Ольга Мертинс
0 голосов
просто так-будет куда вкусне, сбрызнуть лимончиком
13 лет назад от Максим Фомин
0 голосов
На сливочном масле, без панировки мне нравится больше.
13 лет назад от ***ПрОsTo_кАtЯ***

Связанные вопросы