Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое загуститель - крахмал модифицированный? В соусе. Картошка?
12 лет
назад
от
Princessa sotto la pioggia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Модификация крахмала обычно выполняется нагревом до 160° отчего он превращается в клейкий декстрин. Этот процесс тождественен выпечке хлеба или варке клейстера.
12 лет
назад
от
Kristi Bogomolova
▲
▼
0
голосов
модифицированными крахмалами называют крахмалы, свойства которых направленно изменены в результате физической, химической, биохимической или комбинированной обработки. Из этого определения видно, что для производства модифицированного крахмала не применяются методы генной инженерии.
12 лет
назад
от
Ксения Л
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт пасхи Поделитесь хорошим вкусным рецептом пасхи
7 лет
назад
от
Татьяна Лещенко
5
ответов
Как вы думаете? Жена должна подавать мужу кушанья, или сам возьмет?
4 года
назад
от
Мария Покатаева
1
ответ
Что сделать, чтобы убрать жир из мяса?
6 лет
назад
от
Заяц