Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое загуститель - крахмал модифицированный? В соусе. Картошка?
12 лет
назад
от
Princessa sotto la pioggia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Модификация крахмала обычно выполняется нагревом до 160° отчего он превращается в клейкий декстрин. Этот процесс тождественен выпечке хлеба или варке клейстера.
12 лет
назад
от
Kristi Bogomolova
▲
▼
0
голосов
модифицированными крахмалами называют крахмалы, свойства которых направленно изменены в результате физической, химической, биохимической или комбинированной обработки. Из этого определения видно, что для производства модифицированного крахмала не применяются методы генной инженерии.
12 лет
назад
от
Ксения Л
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро приготовить торт, помадку и мастику для него. Очень-очень быстро.
11 лет
назад
от
Люда Муллаянова
1
ответ
применение пресного теста (подскажите рецепт)
5 лет
назад
от
Анфиска *
1
ответ
Что делать если в бумажный пакет с сухой приправой попала вода?
4 года
назад
от
Елена Синюкова