Вы в борщ помидоры натираете или заливаете томат ? как по вашему вкусне ?

12 лет назад от Стасенька

6 Ответов



0 голосов
Взбиваю в миксере помидоры летом, зимой - томат. пасту или консервированный томат. сок. Летом вкусне!
12 лет назад от пуси
0 голосов
Вкусне натереть помидорку, припустить лучок и морковочку с ней, зелени добавить. Эх! Не надо боле. я худею )
12 лет назад от Белка Серова
0 голосов
В зажарку кладу летом свежий помидор натертый, а зимой томат собственного приготовления (оч. вкусный) . Пасту использую исключительно в суп-харчо (для цвета)
12 лет назад от сергей никифоров
0 голосов
Только не томат, по крайней мере, не один томат. (томат-паста)
Заправку для борща пассирую, то есть шинкованную морковочку, нарезанный полукольцами лучок, свеколочку тоненькими полосочками, помидорчики - аналогично. с добавлением вкусного растительного маслица. обжариваю, потом можно притушить с томатной пасточкой для яркости цвета, с добавлением мясного бульончика,
 
Да, можно сыПнУть мучки, для густоты заправочки!
12 лет назад от Cherry Boom
0 голосов
Ну ни знаю, я уже лет 5 не зажариваю ни чего, а помидорки целыми варю в бульоне, потом в блендере без кожици или протираю, свёклу ложу редко, дело вкуса.
12 лет назад от Ирина Строк ( Евченко)
0 голосов
Обычно свеклу кладу, резанную маленькими кубиками. А помидоры-когда как, обычно я без них готовлю. Не знаю пральный рецепт, но мой нравится всем. Томатную пасту для густоты добавляю
12 лет назад от =)

Связанные вопросы