Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в борщ помидоры натираете или заливаете томат ? как по вашему вкусне ?
12 лет
назад
от
Стасенька
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Взбиваю в миксере помидоры летом, зимой - томат. пасту или консервированный томат. сок. Летом вкусне!
12 лет
назад
от
пуси
▲
▼
0
голосов
Вкусне натереть помидорку, припустить лучок и морковочку с ней, зелени добавить. Эх! Не надо боле. я худею )
12 лет
назад
от
Белка Серова
▲
▼
0
голосов
В зажарку кладу летом свежий помидор натертый, а зимой томат собственного приготовления (оч. вкусный) . Пасту использую исключительно в суп-харчо (для цвета)
12 лет
назад
от
сергей никифоров
▲
▼
0
голосов
Только не томат, по крайней мере, не один томат. (томат-паста)
Заправку для борща пассирую, то есть шинкованную морковочку, нарезанный полукольцами лучок, свеколочку тоненькими полосочками, помидорчики - аналогично. с добавлением вкусного растительного маслица. обжариваю, потом можно притушить с томатной пасточкой для яркости цвета, с добавлением мясного бульончика,
Да, можно сыПнУть мучки, для густоты заправочки!
12 лет
назад
от
Cherry Boom
▲
▼
0
голосов
Ну ни знаю, я уже лет 5 не зажариваю ни чего, а помидорки целыми варю в бульоне, потом в блендере без кожици или протираю, свёклу ложу редко, дело вкуса.
12 лет
назад
от
Ирина Строк ( Евченко)
▲
▼
0
голосов
Обычно свеклу кладу, резанную маленькими кубиками. А помидоры-когда как, обычно я без них готовлю. Не знаю пральный рецепт, но мой нравится всем. Томатную пасту для густоты добавляю
12 лет
назад
от
=)
Связанные вопросы
3
ответа
у меня скоро день рождения хочеца собрать всех друзей и удивить их подскажите как лудше замориновать мясо
11 лет
назад
от
Александр Калинин
3
ответа
Зачем в котлету добавляют хлеб (это что то из советского. ) ?
2 года
назад
от
денис городов
1
ответ
Может кто нибудь знает рецепт курицы которая то ли варится на кожуре репчатого лука то ли отстаивается?
10 лет
назад
от
Maxim