Все о еде
Войти
Регистрация
пожскажите, пожалуйста, как правильно варить раки? спасибо заране за вкусную подсказку
12 лет
назад
от
~ ** kареGлаzka :) ** ~
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раков бросают в кипящую подсоленную воду, вместе с ломтиками лимона (2шт. достаточно) и горошинами чёрного и душистого перца. Закипят и варить минут 5.
12 лет
назад
от
Павел Таскаев
▲
▼
0
голосов
На каждый литр воды берётся ложка соли, раков опускают в кипящую воду , добавляют стебли укропа с зонтиками. Варить 25-30 минут в зависимости от размера раков. Перед варкой проверти чтоб все раки были живыми (шевелились) . Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
аня федиенко
▲
▼
0
голосов
Ложить в кипящую подсоленую воду, с укропом и перчиком горошком, варить пока не поменяет цвет на красный, буквально несколько минут,
12 лет
назад
от
Я це Я
▲
▼
0
голосов
в молоке, молоко можно, и водой разбавить, добавить для жирности "деревенской" сметаны в которой ложка торчит добавить укропа, посолить Получается лучше, чем в воде, мясо нежное, сочное получается! Главное чтобы раки были не по 3 рубля мелкие, а по 5 крупные
12 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, хочу сегодня сделать крем из масло, сгущёнки и т. г. д ЗАРАНЕЕ на завтра
6 лет
назад
от
Артамон Одинцов
2
ответа
Сам я ёжиков не ем, и вам не советую. Колючие они. Вы ёжиков кушали ?
7 лет
назад
от
Илона Ключникова
1
ответ
Чем сибирские пельмени отличаются от. скажем нижегородских? !
9 лет
назад
от
Scott Wilson