пожскажите, пожалуйста, как правильно варить раки? спасибо заране за вкусную подсказку

12 лет назад от ~ ** kареGлаzka :) ** ~

4 Ответа



0 голосов
Раков бросают в кипящую подсоленную воду, вместе с ломтиками лимона (2шт. достаточно) и горошинами чёрного и душистого перца. Закипят и варить минут 5.
12 лет назад от Павел Таскаев
0 голосов
На каждый литр воды берётся ложка соли, раков опускают в кипящую воду , добавляют стебли укропа с зонтиками. Варить 25-30 минут в зависимости от размера раков. Перед варкой проверти чтоб все раки были живыми (шевелились) . Приятного аппетита.
12 лет назад от аня федиенко
0 голосов
Ложить в кипящую подсоленую воду, с укропом и перчиком горошком, варить пока не поменяет цвет на красный, буквально несколько минут,
12 лет назад от Я це Я
0 голосов
в молоке, молоко можно, и водой разбавить, добавить для жирности "деревенской" сметаны в которой ложка торчит добавить укропа, посолить Получается лучше, чем в воде, мясо нежное, сочное получается! Главное чтобы раки были не по 3 рубля мелкие, а по 5 крупные
12 лет назад от Ириша

Связанные вопросы