Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать помидоры в желе со стерлизацией в аэрогриле так чтобы желатин в банку сыпать не намачивая предварительно
12 лет
назад
от
STUGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
* ТОМАТЫ В ЖЕЛЕ
Продукты: томаты, репчатый лук.
Для маринада: 1 литр воды, 3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 8-10 горошин душистого перца, 1 гвоздичка, 2 столовых ложки желатина.
Подготовка: томаты нарезать толстыми кружками, лук – кольцами. Уложить плотно в банки. Желатин замочить в холодной воде на час. Сварить маринад, затем ввести желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Приготовление: залить томаты горячим маринадом, накрыть крышками и поставить стерилизоваться по обычной программе.
ИДЕИ: таким же образом можно приготовить и сливы, только положить поменьше соли (2 чайных ложки) и побольше сахару (100 граммов) .
желатин все равно придется замачивать
12 лет
назад
от
Stereo
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты или блюда вы в детстве не переносили, а сейчас любите? Или, может, наоборот?
1 год
назад
от
uiui yuuyyu
2
ответа
Что сделать из творога? Не первой свежести. Дня три уже лежит в холодильнике. Грамм 300. Только не сырники)
10 лет
назад
от
Любитель
1
ответ
КАК и С ЧЕМ ПРАВИЛЬНО есть ХУМУС?
8 лет
назад
от
Yura Баранов