поделитесь РЕЦЕПТОМ РЫБНОГО САЛАТА. Спасибо

7 лет назад от Wenera Wenera

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты для "Салат "Рыбная горка"":
Картофель — 5 шт
Морковь — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Крабовые палочки — 125 г
Горбуша (консервированная) — 1/2 бан.
Сайра (консервированная) — 1/2 бан.
Майонез

Рецепт "Салат "Рыбная горка"":
На плоское блюдо кладем слой тертой картошки, потом слой лука, слой размятой горбуши, слой вареного яйца, слой натертой моркови, смазываем обильно майонезом.
Я люблю смазывать майонезом каждый слой.
Снова слой натертой картошки, слой лука, слой сайры (подавить вилкой) , слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза, снова слой натертой картошки, слой лука, слой нарезанных крабовых палочек, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза. Салат лучше готовить с вечера, чтобы он пропитался. Украшать можно по вкусу. Солить салат не надо, т. к. вареные овощи уже посолены при варке.
Нелюбители лука и вареной моркови могут не добавлять слои этих овощей.
7 лет назад от Tatiana Sorokina
0 голосов
салат мимоза
1 слой картофель немного
2 слой консервированная горбуша ( без кожи и костей, размять вилкой)
3 слой картофель
4 слой морковь
5 слой яичные белки
6 слой яичные желтки
Все слои промазываются майонезом, овощи и яичные белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Я делаю в 2 слоя картофель, рыба, картофель, морковь, яичные белки, сыр на средней терке, дальше опять рыба, картофель, морковь, белки и сверху тертые желтки. Каждый слой делаю тонким.
7 лет назад от Вита
0 голосов
Австрийский салат. мой любимый рыбный салат (не считая селедки под шубой) яйца вареные 6 шт. лук репчатый 1 шт. консервы рыбные в масле 1 банка, сыр твердый 100 г, масло сливочное и майонез по вкусу. Приготовление: Выложить слоями: тертые яичные белки, тертый сыр, измельченную рыбу без масла, покрыть частью майонеза. Затем - нашинкованный лук, тертое сливочное масло, тертые желтки, еще раз покрыть майонезом и оставить на один час. и если вы хотите что бы он был воздушным, то майонез не расмазывайте ложкой, а делайте сеточкой. и масло надо что бы замороженное было
7 лет назад от Розалия Хусаенова

Связанные вопросы