Надо чистить рыбу от чешуи , если её запекать в соли? По иде она же вместе с солевой коркой должна отделиться?

12 лет назад от Tetjana Wizer

3 Ответа



0 голосов
Слово "вовнутрь" впервые появилось на дверях венгерских автобусов "Икарус" - в русском языке НЕТ такого словаА рыбу не только не освобождают от чешуи, но и не потрошат! Изумительная, скажу я вам, получается "рыба по-тунгусски"!
Приготовление рыбы на костре примитивным способомnaperekate. Рыба, запеченная в золе. Разводят костер. Рыбу не потрошат, натирают солью против чешуи. Угли засыпают золой, на золу кладут рыбу, покрывают .
12 лет назад от Le loup
0 голосов
не надо чистить, готовлю так постоянно, оч нравится, можете еще вовнутрь лук кольцами положить и помидор
12 лет назад от СтЕрВоЧкА!
0 голосов
Как приготовить рыбу, запеченную в духовке на соли (вобще-то правильней было бы назвать это блюдо «рыба в панцире из соли») ?
 
Сначала, как обычно при приготовлении рыбных блюд, потрошим тушку и удаляем внутренности с плавниками. А вот чешую, говорят, можно не удалять.
Как приготовить рыбу, запеченную в духовке на соли (вобще-то правильней было бы назвать это блюдо «рыба в панцире из соли») ?
 
Сначала, как обычно при приготовлении рыбных блюд, потрошим тушку и удаляем внутренности с плавниками. А вот чешую, говорят, можно не удалять.
12 лет назад от Simon Lindholm

Связанные вопросы