Все о еде
Войти
Регистрация
помогите "чайнику" приготовить пиццу, по домашнему)
12 лет
назад
от
Жанна Чернова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
подскажите продукты, стиль приготовления (духовка, сковорада, кастрюля) , и я помогу, быстро, недорого вкусно
12 лет
назад
от
Артём Сергеев
▲
▼
0
голосов
Тесто: пачку сухих дрожжей залить пол. стаканом тёплой воды и ч. л сахара. Как только дрожжи станут "играть" смешайте их с двумя яйцами, 1ч. л соли, муку вмешивайте постепенно, до однородности теста, добавля растительного масла. Или. купить пол. кило теста и на противень его ручками разложить. Намазать кетчупом, положить ветчину, помидорки, майонез, сыр. По желанию оливки и болгарский перец. И в духовочку на 180 гр. где то на 20 минут.
Приятного аппетита )
12 лет
назад
от
Артём Авдеев
▲
▼
0
голосов
идешь в Магнит, покупаешь тесто слоеное бездрожжевое. Размораживаешь, делаешь из него большой блин. Вилкой его протыкаешь часто. И туда что хочешь - грибы, ветчину, сыр. всё сверху майонезом. Можно перец болг, помидоры. короче, что хочешь. В духовку на полчаса.
12 лет
назад
от
sniki2010
▲
▼
0
голосов
Я сама сейчас готовлю)
Одно яйцо, щепотка соли, 3 чайные ложки сахара, 1/2 стакана подогретого немного молока, 200г муки (смешанной с 15г дрожжей) , если тесто жидкое до сих пор то добавить еще муки.
Потом поставить в теплое место настояться примерно на час, тесто должно подняться.
Потом форму для пиицы смазываешь маслом, чтоб не пригорело, выкладываешь тесто, затем соус и начинку по своему вкусу+сыр и в духовку. Вкладываю фото своей пиццы, всегда готовлю только так)
12 лет
назад
от
08М3 group
Связанные вопросы
4
ответа
У кого есть йогуртница. Вкусный йогурт получается или магазинный лучше? Стоит ли покупать йогуртницу?
12 лет
назад
от
Татьяна Бутенко
4
ответа
купила баночку зерненого творога со сливками, а он оказался соленый. что бы из него сотворить?
12 лет
назад
от
тёма ррррр
1
ответ
С утра закрыла 8литров икры кабачковой на зиму. Я-умница?
4 года
назад
от
паша захарченко