Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кабачёк? Напишите простейший рецепт. Остальные добавки сам придумаю.
12 лет
назад
от
Ksenya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
режешь на кружочки обваливаешь в муке и обжариваешь с двух сторон до корочки ешь со сметаной и чесночком!
12 лет
назад
от
ОРНЕЛЛА МАЛЬЯН
▲
▼
0
голосов
Можно и проще. Разрезал, посолил разрезы, оставить в вертикальном положении, чтобы стёк лишний сок. И можно просто жарить.
12 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь кружочками в полсантиметра толщиной, обваливаешь в муке, солишь, дале опускаешь в хорошо разогретое подсолнечное масло на сковороде. На средний огонь газовой плиты, на сильном подгорят, не уследишь.
12 лет
назад
от
DareDevil XXV
▲
▼
0
голосов
порезать кабачок кружочками и пожарить в подсолнечном масле в майонез добавить чеснок мелко порезаный перец молотый мелко порезаную зелень хорошо перемешать и смазать этой смесью кружочки кабачков получается очень вкусная пикантная закуска
12 лет
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
3
ответа
Проблемы из-за энергетических напитков
3 года
назад
от
Cемен Фарада
3
ответа
Почему людям нравятся есть в Магдональдсах? что в фастфуде такого вкусного?
11 лет
назад
от
Вадя-УФА
1
ответ
Подскажите! нужно ли бланшировать перец при заготовление лечо на зиму с томатной пастой?
12 лет
назад
от
Алина