Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы промываете рис? Есть какие-то специальные приспособления? А то я в кружке промываю, неудобно ужасно
12 лет
назад
от
Галия Беденкулова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварной в дуршлаке помещенный в глубокую миску.
не отварной в кастрюльке миске рис между ладоней и имитация стиральных движений
12 лет
назад
от
УайтФрэнд
▲
▼
0
голосов
Включаю воду потихоньку и промываю под такой несильной проточной струей. Никаких неудобств нет, долго-долго, до полной прозрачности держу.
12 лет
назад
от
alexander argead
▲
▼
0
голосов
я в раквину засыпаю, , затыкаю дырку затычкой , наполняю раквину водой и как белье , только без парошка.
12 лет
назад
от
крошка с.
Связанные вопросы
3
ответа
Как делать овощное рагу? чтобы прям превкусное было)
11 лет
назад
от
Фанни Прайс
1
ответ
Как сделать вкусные спринг роллы с креветками и творожным сыром? Какой сыр лучше использовать?
10 лет
назад
от
Фёдор Василич
1
ответ
Как отличить варёное, жареное и тушёное мясо по фотографии?
6 лет
назад
от
Юлия Симка