Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать овощное рагу? чтобы прям превкусное было)
11 лет
назад
от
Фанни Прайс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваете нарезанные свои любимые овощи, соединяете, добавляете нарезанные и очищенные помидоры от шкурки, чеснок, зелень и тушите овощи в натуральном помидорном соусе. соль и перец добавляете по вкусу в конце тушения.
Желательно конечно предварительно обжарить, чтоб кусочки овощей сохранили свою форму. но раз уже начали. то ничего страшного. все-равно получится вкусно.
11 лет
назад
от
Галина Недашковская
▲
▼
0
голосов
Да полюбите это рагу, как мужчину! Напихайте туда все, что он любит и не забудьте СЕБЯ!
11 лет
назад
от
Евгений и Екатерина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
картофель 7-8 штук,
2 моркови,
4 сладких перца,
2 небольших баклажана,
2 небольших кабачка,
0, 5 кочана капусты,
4 луковицы,
зелень,
3 зубчика чеснока,
0, 5 л. томатного сока,
соль, перец, сахар, лавровый лист.
Пошаговый рецепт:
Рагу из овощей, это не только вкусно, но и конечно полезно. Приготовить вкусное овощное рагу можно не только летом, но и конечно зимой - используя замороженные овощи. Итак, если за окном лето - готовить овощное рагу будем так:
Выбираем самые лучшесвежие, овощи .
Картофель нарезать брусочкам и посолив обжарить до полу готовности на растительном масле. Пересыпать в кастрюлю с толстым дном или казан, разровнять ровным слоем. Затем режим морковь полукольцами и также обжарив выкладываем на картошку.
Сладкий перец нарезаем соломкой и обжарив на растительном масле, выкладываем на морковь.
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем, отжав с них сок, также обжариваем на растительном масле и выкладываем на перец.
Кабачок нарезаем полукольцами и посолив обжариваем на растительном масле до испарения влаги.
Шинкуем капусту солим, перчим обжариваем и накрываем ею кабачок . На капусту кладем пару лавровых листочков и измельченный чеснок.
Лук режим полукольцами обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок, доводим до кипения и по вкусу добавляем сахар. Заливаем овощи полученным томатным соусом и посыпаем мелко рубленной зеленью.
Тушим рагу на медленном огне 30 минут. Если у вас дома есть грибы или спаржевая фасоль смело добавляйте их в рагу, будет только вкусне;-) Теперь осталось взять любимую тарелочку и положив в не несколько ложек рагу с удовольствие его скушать.
11 лет
назад
от
Сева Окунев
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте рецепт настоящего плова - казан вчера прикупила . . Желательно поподробне, ПЛИЗ!
13 лет
назад
от
Стёпа
2
ответа
Вопрос к тем, кто делал домашний сыр
5 лет
назад
от
Нежная Стерва
3
ответа
Если козье молоко пьют, то почему овечье молоко не пьют, это практически одно и тоже.
3 года
назад
от
Хару-тян *_*