Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать сок? как можно закрыть в банки свеже выжатый грушовый сок?
12 лет
назад
от
Женя Белых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь в этих случаях-соковаркой. А свежевыжатый-закиснет. Его скоре всего надо бланшировать не меньше 30 минут. А лучше всего-выпейте сейчас, если нет соковарки)
12 лет
назад
от
Редкая Сучка ®
▲
▼
0
голосов
На четверть сока, чайную ложку по края лимонной к-ты , сахар если надо по вкусу, у нас груши сладкие поэтому ложим три столовые ложки на четверть сока и ставлю стерелизовать, банку не доливаю см на 5-7, во время стерилизаци сок поднимается как поднимется по края банки, горячим закатать, можно и кипятить , но стерилизованый по моему лучше.
12 лет
назад
от
Полина Баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при тепловой обработке овощей соль можно добавлять в начале приготовления, а уксус необходимо добавлять в конце?
11 лет
назад
от
Игорь Волков
1
ответ
подскажите рецепт солянки без оливок Можете нормальный рецепт солянки подсказать но без оливок? И салат цезарь
8 лет
назад
от
Саня Саня
3
ответа
что можно пнриготовить к чаю вкусненькое напишите название и рецепт пожалуйста
9 лет
назад
от
магомедмагомедов