Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать сок? как можно закрыть в банки свеже выжатый грушовый сок?
12 лет
назад
от
Женя Белых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь в этих случаях-соковаркой. А свежевыжатый-закиснет. Его скоре всего надо бланшировать не меньше 30 минут. А лучше всего-выпейте сейчас, если нет соковарки)
12 лет
назад
от
Редкая Сучка ®
▲
▼
0
голосов
На четверть сока, чайную ложку по края лимонной к-ты , сахар если надо по вкусу, у нас груши сладкие поэтому ложим три столовые ложки на четверть сока и ставлю стерелизовать, банку не доливаю см на 5-7, во время стерилизаци сок поднимается как поднимется по края банки, горячим закатать, можно и кипятить , но стерилизованый по моему лучше.
12 лет
назад
от
Полина Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
за какими покупками Вы ходите на . рынок? ) или Вы вобще туда не ходите? )
11 лет
назад
от
Маша Кутыркина
4
ответа
Почему колбаса такая дорогая? Получается дешевле быть вегетарианцем?
11 лет
назад
от
Pain Of God
2
ответа
мясо варят пол часа! почему пельмени варят 5 минут?
8 месяцев
назад
от
LauriSpradli