Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо

12 лет назад от петрова галина

4 Ответа



0 голосов
Лучше варить на втором бульоне. И гастроэнтерологи советуют, и мясо у нас такое, что лучше. С почек вобще сливаю раза по четыре.
12 лет назад от Максим Шелудько
0 голосов
не обязательно
но если хочешь получить диеттический бульон, то лучше таки да
это чтобы пену не сниммать
мне так даже проще
12 лет назад от Улитина Ирина
0 голосов
По моему не надо сливать и мыть, хотя если по диете то да, а так, пену снять и всё, я ещё и цежу через ситечко.
12 лет назад от lexm456
0 голосов
Мясо надо мыть перед закладкой в кастрюлю. А воду сливать, если хочешь получить постный бульон. Я люблю наваристый, так что не сливаю.
12 лет назад от Алина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Виктория Шконда
2 ответа
8 лет назад от Котковская (Иванова) Светлана