Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо

11 годов назад от петрова галина

4 Ответы

0 голосов
Лучше варить на втором бульоне. И гастроэнтерологи советуют, и мясо у нас такое, что лучше. С почек вобще сливаю раза по четыре.
11 годов назад от Максим Шелудько
0 голосов
не обязательно
но если хочешь получить диеттический бульон, то лучше таки да
это чтобы пену не сниммать
мне так даже проще
11 годов назад от Улитина Ирина
0 голосов
По моему не надо сливать и мыть, хотя если по диете то да, а так, пену снять и всё, я ещё и цежу через ситечко.
11 годов назад от lexm456
0 голосов
Мясо надо мыть перед закладкой в кастрюлю. А воду сливать, если хочешь получить постный бульон. Я люблю наваристый, так что не сливаю.
11 годов назад от Алина

Связанные вопросы