Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо
12 лет
назад
от
петрова галина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше варить на втором бульоне. И гастроэнтерологи советуют, и мясо у нас такое, что лучше. С почек вобще сливаю раза по четыре.
12 лет
назад
от
Максим Шелудько
▲
▼
0
голосов
не обязательно
но если хочешь получить диеттический бульон, то лучше таки да
это чтобы пену не сниммать
мне так даже проще
12 лет
назад
от
Улитина Ирина
▲
▼
0
голосов
По моему не надо сливать и мыть, хотя если по диете то да, а так, пену снять и всё, я ещё и цежу через ситечко.
12 лет
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Мясо надо мыть перед закладкой в кастрюлю. А воду сливать, если хочешь получить постный бульон. Я люблю наваристый, так что не сливаю.
12 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Производитель детских тортов
5 лет
назад
от
Леван Ебанадзе
1
ответ
Как сделать, чтобы тушеная курица с овощами была хрустящая, но овощи мягкими?
1 год
назад
от
Анастасия Николаева
1
ответ
Всем привет! Вопрос выбора модели духового шкафа. Каков Electrolux?
8 лет
назад
от
Alibina Borovkova