Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо
11 годов
назад
от
петрова галина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше варить на втором бульоне. И гастроэнтерологи советуют, и мясо у нас такое, что лучше. С почек вобще сливаю раза по четыре.
11 годов
назад
от
Максим Шелудько
▲
▼
0
голосов
не обязательно
но если хочешь получить диеттический бульон, то лучше таки да
это чтобы пену не сниммать
мне так даже проще
11 годов
назад
от
Улитина Ирина
▲
▼
0
голосов
По моему не надо сливать и мыть, хотя если по диете то да, а так, пену снять и всё, я ещё и цежу через ситечко.
11 годов
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Мясо надо мыть перед закладкой в кастрюлю. А воду сливать, если хочешь получить постный бульон. Я люблю наваристый, так что не сливаю.
11 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие проверенные рецепты очень вкусного печенья вы можете посоветовать?
10 годов
назад
от
cyanide&happiness
2
ответов
Если, например, мясо не хавать, а молоко. Можно восполнить молоком те витамины, которые в мясе есть?
8 годов
назад
от
Суханова Анастасия
1
ответ
Почему, духовка перестала электрическая пропекать?
5 годов
назад
от
Зоя Карасева