Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо
12 лет
назад
от
петрова галина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше варить на втором бульоне. И гастроэнтерологи советуют, и мясо у нас такое, что лучше. С почек вобще сливаю раза по четыре.
12 лет
назад
от
Максим Шелудько
▲
▼
0
голосов
не обязательно
но если хочешь получить диеттический бульон, то лучше таки да
это чтобы пену не сниммать
мне так даже проще
12 лет
назад
от
Улитина Ирина
▲
▼
0
голосов
По моему не надо сливать и мыть, хотя если по диете то да, а так, пену снять и всё, я ещё и цежу через ситечко.
12 лет
назад
от
lexm456
▲
▼
0
голосов
Мясо надо мыть перед закладкой в кастрюлю. А воду сливать, если хочешь получить постный бульон. Я люблю наваристый, так что не сливаю.
12 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
как / с чем любите есть блины?
5 лет
назад
от
Виктория Шконда
2
ответа
Лежит в погребе репа - чЁ с ней делать? Сырой много не съешь, кто чего готовил вкусного?
6 лет
назад
от
Вероника Дарьялова
2
ответа
Нет числа рождения в календаре!
8 лет
назад
от
Котковская (Иванова) Светлана