Все о еде
Войти
Регистрация
Можно вместо крема бисквитные коржи смазать мороженым? Чтобы не морочиться с кремом, кто - нибудь так делал?
12 лет
назад
от
deamon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если их смазать мороженым, они раскиснут. Попробуйте классический крем: масло+ сгущенка. не долго, и не испортите коржи)
12 лет
назад
от
Руслан Сакаев
▲
▼
0
голосов
а что там морочтится то. я заварной крем делаю за пять минут.
в нашем мире морочятся только те у кого нет миксера.
масло+сгущенка взбивать тоже недолго
12 лет
назад
от
Егор Михеев
▲
▼
0
голосов
Не думаю что это хорошая идея. Мороженное растает в холодильнике. Ну а если это торт-мороженное, то самое ТО ;)
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
6
ответов
Пожалуйста. Дайте рецепт ОКРОШКИ, да позаковыресте, но что бы вкусно было. )
13 лет
назад
от
*****
1
ответ
Пили бы такой напиток?
8 лет
назад
от
Яна
3
ответа
А вы помните сроки годности на продукты, что вы сейчас покупаете, - в СССР
11 лет
назад
от
Дмитрий