Можно вместо крема бисквитные коржи смазать мороженым? Чтобы не морочиться с кремом, кто - нибудь так делал?

12 лет назад от deamon

3 Ответа



0 голосов
Если их смазать мороженым, они раскиснут. Попробуйте классический крем: масло+ сгущенка. не долго, и не испортите коржи)
12 лет назад от Руслан Сакаев
0 голосов
а что там морочтится то. я заварной крем делаю за пять минут.
в нашем мире морочятся только те у кого нет миксера.
масло+сгущенка взбивать тоже недолго
12 лет назад от Егор Михеев
0 голосов
Не думаю что это хорошая идея. Мороженное растает в холодильнике. Ну а если это торт-мороженное, то самое ТО ;)
12 лет назад от Юлия

Связанные вопросы