Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаете курицу в духовке, предпочитаете использовать сметану или майонез? ) Или перемешиваете их? )
12 лет
назад
от
Златовласка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметану с чесноком раздавленным и специями. Соус получается такой, что за уши не оттащишь! Главное, побольше сметаны
12 лет
назад
от
Masha Breez
▲
▼
0
голосов
намазать только грузинской аджикой, и запекать, поливая соком.
потом дать образоваться хрустящей корочке
солить не надо
12 лет
назад
от
Ирина Войтович
▲
▼
0
голосов
Я все запекаю в рукаве и использую только специи и пряности. А если мариную курицу для шашлыка, то да, майонез добавляю. )
12 лет
назад
от
Irs
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен проверенный быстрый рецепт дрожжевого теста для прирожков.
11 лет
назад
от
Михаэль Наумов
2
ответа
Ваше любимое мороженое?
1 год
назад
от
NicolasBouie
4
ответа
Купила чищеные кальмары. В чем их замачивают чтобы они не были противные?
12 лет
назад
от
оле4ка солопов@