А если перед консервированием залить огурцы водой , на сутки -Они будут вкусне ?

12 лет назад от Настюха :)

5 Ответов



0 голосов
если консервировать "сухие", то огурцы возьмут в себя всю воду, т. е. маринад из банки и тогда они будут " в полу-пустой банке. А так наберутся жидкости и всё будет замечательно! да и грязь незаметная раствориться за это время
12 лет назад от Мудрая Львица
0 голосов
Мы на несколько часов заливаем типа для того чтоб боле хрустящие были. А если на сутки не знаю
12 лет назад от Ирина Колымагина
0 голосов
Никогда не замачиваю огурцы. Сразу с грядки - в банки. Однажды замочила ведро и выкинула - все стали сопливые и облезли.
12 лет назад от Starlight
0 голосов
их замачивают на пару часов чтобы они впитали в себя воду, а то после закатки рассола останется пол-банки
12 лет назад от МоНаХ
0 голосов
Они забродят! Лучше вобще не замачивать, а использовать только что сорванные с грядки и промытые в проточной воде.
12 лет назад от Елена Катышева

Связанные вопросы