Все о еде
Войти
Регистрация
А если перед консервированием залить огурцы водой , на сутки -Они будут вкусне ?
11 годов
назад
от
Настюха :)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
если консервировать "сухие", то огурцы возьмут в себя всю воду, т. е. маринад из банки и тогда они будут " в полу-пустой банке. А так наберутся жидкости и всё будет замечательно! да и грязь незаметная раствориться за это время
11 годов
назад
от
Мудрая Львица
▲
▼
0
голосов
Мы на несколько часов заливаем типа для того чтоб боле хрустящие были. А если на сутки не знаю
11 годов
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачиваю огурцы. Сразу с грядки - в банки. Однажды замочила ведро и выкинула - все стали сопливые и облезли.
11 годов
назад
от
Starlight
▲
▼
0
голосов
их замачивают на пару часов чтобы они впитали в себя воду, а то после закатки рассола останется пол-банки
11 годов
назад
от
МоНаХ
▲
▼
0
голосов
Они забродят! Лучше вобще не замачивать, а использовать только что сорванные с грядки и промытые в проточной воде.
11 годов
назад
от
Елена Катышева
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать фаршированные перцы?
1 год
назад
от
KARINA PARZYAN
2
ответов
Cуществуют ли современные аналоги верескового мёда забытого ещё во времена крестового похода скоттов на пиктов.
6 годов
назад
от
komers7070
2
ответов
Сколько грамм ячневой крупы на порцию?
3 годов
назад
от
Натали