Все о еде
Войти
Регистрация
А если перед консервированием залить огурцы водой , на сутки -Они будут вкусне ?
12 лет
назад
от
Настюха :)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
если консервировать "сухие", то огурцы возьмут в себя всю воду, т. е. маринад из банки и тогда они будут " в полу-пустой банке. А так наберутся жидкости и всё будет замечательно! да и грязь незаметная раствориться за это время
12 лет
назад
от
Мудрая Львица
▲
▼
0
голосов
Мы на несколько часов заливаем типа для того чтоб боле хрустящие были. А если на сутки не знаю
12 лет
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачиваю огурцы. Сразу с грядки - в банки. Однажды замочила ведро и выкинула - все стали сопливые и облезли.
12 лет
назад
от
Starlight
▲
▼
0
голосов
их замачивают на пару часов чтобы они впитали в себя воду, а то после закатки рассола останется пол-банки
12 лет
назад
от
МоНаХ
▲
▼
0
голосов
Они забродят! Лучше вобще не замачивать, а использовать только что сорванные с грядки и промытые в проточной воде.
12 лет
назад
от
Елена Катышева
Связанные вопросы
2
ответа
Пересилил сильно мясо жареное Можно ли как то исправить или выкинуть теперь?
6 лет
назад
от
Ксюша Дав
5
ответов
Дайте пожалуйста рецепт свой вкусненький, домашненький бисквитного теста . )
12 лет
назад
от
Лёка +
1
ответ
Что нужно попробовать в Крыму
8 лет
назад
от
Алена Панфилова