Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал йогурты дома в йогуртнице? Стоит ли она своих денег?
12 лет
назад
от
becorrect
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, стоит. Незачем городить подушки, пледы, ещё на батарею поставьте, что за идиотизм, если есть контейнеры с подогревом, подерживающие ровную нужную температуру.
12 лет
назад
от
Ольга Киселева
▲
▼
0
голосов
Пустая трата денег.
Можно делать йогурт в термосе с широким горлом
Молоко нужно нагреть до 45 град. С, вылить в термос, внести закваску (2-3 ст. ложки на литр молока) , тщательно размешать
Термос закрыть и оставить часов на 5-6.
Готовый йогурт переложить в чистую банку, хранить в холодильнике.
Для йогурта я заквашиваю молоко мечниковской простоквашей или чудо-йогуртом классическим без добавок
12 лет
назад
от
AcTioN
▲
▼
0
голосов
у меня есть- думаю если вы едите натур. йогурт то купить стоит. Стоит она не дорого. а удобства приготовления на лицо. Я свою йогуртницу покупала в 1996г. и до сих пор она уменя как новая. и себя давно окупила!
12 лет
назад
от
людмила наумович
▲
▼
0
голосов
Классический развод на бабки. В йогуртнице нет никаких супер- технологий. Только красивые стаканчики и слабенький термостат (подогрев) . Уверяю вас, что, смешав правильно тёплое молоко с закваской , и засунув кастрюлю на ночь под подушку- наутро получите йогурт точно такой же! Все фруктовые прибамбасы - на ваш вкус.
12 лет
назад
от
Krasotka-ice
Связанные вопросы
1
ответ
кто мне подскажет можно ли употреблять в пищу гусиные яйца?
7 лет
назад
от
Ланина Юляша
2
ответа
Сколько 2х кг кремовых тортов в день может сделать опытный домашний кондитер?
6 лет
назад
от
Татьяна Егорова
5
ответов
Хочу научиться готовить, могу готовить пока простенькие блюда из за страха
12 лет
назад
от
vanya goodman