Что приготовить мужу, чтобы он реально поверил в мои кулинарные способности. Ну чтобы " пальчики оближешь " было.

12 лет назад от алексей козинец

4 Ответа



0 голосов
можно приготовить рагу. Берем мясо 100гр . Обжариваем пока масло не перестанет пузыриться, добавляем лук накрошенный мелко, морковку чуть позже . Жарим. Потом кубиками нарезанный баклажан. Желательно без корки и отмоченный пол часа в воде. дбавляем воды немного чтобы покрыло. почти одновременно картошку кубиками как на суп. Можно еще спаржи нарезанной. Помешивать и смотреть как все приготовиться класть на стол)
 
Можно добавить всех овощей что есть, но смотреть чтобы одни сырые не были, а другие переваренные. Перчить и солить по вкусу. Специи неплохо бы) Удачи! )
12 лет назад от Ирина Зарецкая
0 голосов
Странный вопрос. Неужели других способностей нет никаких, что надо что- то делать, чтобы ПОВЕРИЛ? )
 Ну, если надо , чтобы поверил, тогда сделайте
На закуску: теплый салат из свежих артишоков и лангустинов
Основное блюдо: филе миньон с фу гра , соте из молодых овощей
Дессерт: шоколадное суфле Или фисташковое суфле
12 лет назад от lil mama)))
0 голосов
Для рецепта вам потребуется:
 
 свиные колбаски - 4 шт. (около 400г)
 шпик - 100г
 пармезан или пекорино (тертый) - 50г
 савойская капуста - 400г
 фенхель - 2 шт. (400г)
 петрушка - 1 пучок
 белая фасоль (сухая) - 300г
 лук репчатый - 1 шт.
 чеснок - 2 зубчика
 мясной бульон (горячий) - 750 мл
 оливковое масло - 4 ст. л.
 соль, черный перец - по вкусу.
 
Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа) . Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.
 
Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 мин.
 
Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики.
 
Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп. Подавать суп, посыпав тертым сыром.
12 лет назад от Роман Горбач
0 голосов
Посмотрите в ютубе кухню Сталика Ханкишиева я зню всю его кухню просто там вы подробно посмотрите и выберете то что вам надо и я уверен это будет супер. Когда комне приезжают гости я готовлю чаще всего азиатскую кухню и они всегда в восторге.
12 лет назад от Антон Селиверстов

Связанные вопросы