Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто не поднимается, когда оставляю подняться перед отправкой в духовку и ни в самой духовке?
А так тесто хорошо поднимается, когда ставлю его на теплое месте на полтора часа, но стоит дотронуться до него скалкой, вобще не хочет подниматься. ( в чем дело?
4 года
назад
от
Тесса Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно к этому времени уже не хватает легких сахаров для брожения. и не надо по 1. 5 часа держать, лучше обминать почаще через каждые 45 мин. раза 2-3. И воду для замеса — теплую, 45°, ускоряет.
4 года
назад
от
(((DiK )))
Связанные вопросы
1
ответ
Я там зачем-то купил шампиньонов мороженных дольками так подскажите как мне их зажарить или еще чего побыстрячку а то
5 лет
назад
от
Hack Hack
1
ответ
Можно ли есть саранчу сырой?
10 лет
назад
от
Yanana
1
ответ
каша на молоке - вы когда их варите то сразу в молоке или молоко добавляете в процессе ?
10 лет
назад
от
Ленусик