Все о еде
Войти
Регистрация
курицу порубила, думала просто пожарить со специями и чесночком, а если пожарить, а потом со сметанкой потушить?
нормально получиться?
12 лет
назад
от
PIZZA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
со сметаной будет бяка. советую сделать соус со сметаной, кетчепом, маёонезом и т. д.
12 лет
назад
от
Viktor Shupko
▲
▼
0
голосов
нет лучше обжарь кусочки в специях а под конец капни туда соевого соус а в миске сделай соус тар тар это майонез с мелко порубленным чесночком и соленым огурчиком и ешь вкусно пальчики оближешь
12 лет
назад
от
Эгоистка
▲
▼
0
голосов
А я думаю тушение в сметане очень хороший ход. Я сама делаю очень многое в сметане, вкус нежный, блюда со сметаной сочные , я бы тоже сделала в сметане.
12 лет
назад
от
Frau Fadeewa
Связанные вопросы
2
ответа
Забила добавить яйцо на тесто булочек и замесила тесто ДАЙТЕ СОВЕТЫ?
3 месяца
назад
от
Sergey Strelnikov
4
ответа
Добрый день, помогите с приготовкой)
8 лет
назад
от
Tasha Slep
2
ответа
Подскажите рецепты с корнем имбиря.
10 лет
назад
от
Man_achka