Все о еде
Войти
Регистрация
курицу порубила, думала просто пожарить со специями и чесночком, а если пожарить, а потом со сметанкой потушить?
нормально получиться?
12 лет
назад
от
PIZZA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
со сметаной будет бяка. советую сделать соус со сметаной, кетчепом, маёонезом и т. д.
12 лет
назад
от
Viktor Shupko
▲
▼
0
голосов
нет лучше обжарь кусочки в специях а под конец капни туда соевого соус а в миске сделай соус тар тар это майонез с мелко порубленным чесночком и соленым огурчиком и ешь вкусно пальчики оближешь
12 лет
назад
от
Эгоистка
▲
▼
0
голосов
А я думаю тушение в сметане очень хороший ход. Я сама делаю очень многое в сметане, вкус нежный, блюда со сметаной сочные , я бы тоже сделала в сметане.
12 лет
назад
от
Frau Fadeewa
Связанные вопросы
1
ответ
Если я куплю микроскоп, увижу ли я поры бутулизма в долголежащих консервах?
10 лет
назад
от
Triana UA
3
ответа
Качественный кофе - где такой вобще еще реально купить?
3 года
назад
от
Лидия Смолина
5
ответов
Люди, как в микроволновке (Не в духовке) , запечь картошку на скорую руку. (Если это вобще возможно. ) ?
12 лет
назад
от
Иринка Фандорина