Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела бы простой рецепт вкусных маринованных огурцов
12 лет
назад
от
Ольга Лайк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простите, но это не маринад, это обычное квашение. маринад подразумевает наличие уксуса и пряности
12 лет
назад
от
Дамир Галиев
▲
▼
0
голосов
4 кг огурцов порезать на четыре части вдоль и залить маринадом. Маринад - 1стакан яблочного уксуса, 2столовые ложки молотого ( можно через давилку) чеснока, полстакана растительного масла, полстакана сахара, 2 стололвые ложки соли и 2 ст. ложки чёрного молотого перца. Залить на 2 часа, периодически помешивать. Литровые банки набивать туго ( получится 4 банки) залить маринадом, его хватит , воду не добавлять. Стерилизовать 7 мин. С виду сложновато, но на самом деле просто и притом вкусно.
И ещё. На 2600г воды - 2 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка уксусной 70% эссенции. Огурцы 2 раза залить кипятком, затем воду слить и залить маринадом. Закатать банки и укутать в шубу. Просто и вкусно! При ятного аппетита.
12 лет
назад
от
Морозко ***
▲
▼
0
голосов
В 3-х литровый бутылек положить немного укропа, листьев хрена, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошек, уложить мытые огурцы, насыпать 80 грамм соли (не полная рюмочка) , залить водой, поставить на солнце. Через 2-3 дня огурцы готовы. Чтобы быстре можно залить кипятком, тогда через сутки будут готовы.
12 лет
назад
от
Любимая КоЗяВоЧкА
▲
▼
0
голосов
огурцы, хрен кусочек, перца, чеснок, лаврушка, морковный лист . соль 1 ложку и 2 ложки сахара
12 лет
назад
от
Анастасия Воронцова
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы (грузди) были открыты месяц назад, часть съедена, остальное оставлено. Можно ли доесть? Немного кислым отдает.
13 лет
назад
от
женя кравченко
1
ответ
Как вы думаете, почему большинство людей обожает сладости?
11 лет
назад
от
lll
5
ответов
Что приготовить со старой курицы кроме супа
7 лет
назад
от
Виктор Казначеенков