Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.
13 лет
назад
от
1 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты все-таки из мяса должны быть. Намного вкусне и полезне. А морковку лучше употреблять в свежем виде. Так она по крайней мере съедобная.
13 лет
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2. 5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горяче молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1. 5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
13 лет
назад
от
Екатерина Бадаева
Связанные вопросы
1
ответ
пригорают кексы в форме из чугуняки паможте чем сможте
7 лет
назад
от
ульяна насонова
1
ответ
Какие мандарины посоветуете? Какие мандарины (по вашему мнению) самые вкусные?
10 лет
назад
от
ирина костюк
1
ответ
Какой страны пиво Essa и Reds ! ?
8 лет
назад
от
Юрий Тихов