Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.
13 лет
назад
от
1 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты все-таки из мяса должны быть. Намного вкусне и полезне. А морковку лучше употреблять в свежем виде. Так она по крайней мере съедобная.
13 лет
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2. 5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горяче молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1. 5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
13 лет
назад
от
Екатерина Бадаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять, что спагетти переварились ?
3 года
назад
от
Александр Ничиров
1
ответ
В хлеб можно добавлять какую нибудь крупу ?
6 лет
назад
от
ALSOUTION KISS
1
ответ
Какое европейское, азиатское или американское блюдо, Вы считаете кулинарным ужасом, который вы бы не попробовали?
1 год
назад
от
YolandaFairc