Все о еде
Войти
Регистрация
плииз можете обьяснить мне как это замоченный желатин отжать и распустить на маленьком огне?
12 лет
назад
от
Александр Корендясев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замоченный желатин обычно не отжимают. Лучше добавить меньше воды. А распустить -это неперно, обычно говорят-припустить, т. е. довести до такого состояния, когда желатин полностью раствориться в воде. Обычно его доводят до кипения, но не кипятият.
12 лет
назад
от
Marina Karson
▲
▼
0
голосов
а что тут не понятного,
слово распупустить это значит расплавить,
Вам бы еще хотяб начальные классы средней школы закончить, а то совсем ТУГО В ЖИЗНИ БУДЕТ
12 лет
назад
от
Katenok
Связанные вопросы
2
ответа
О аптечке в детском салу на пищеблоке
7 лет
назад
от
наталья литвиненко
2
ответа
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
8 лет
назад
от
-
1
ответ
Подскажите рецепт конфитюра из яблок чтоб кусочками и кожуру не снимать
4 года
назад
от
Валентин Ивановский