Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог вы обычно готовите?
1 месяц
назад
от
EXCUBASE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинное дрожжевое тесто раскатать положить на противень смазанный маслом начинка две банки сайры (размять вилкой)
картошка тонкими кружками (картошку смочить подсолнечным маслом-перемешать в миске) 3-4
лавровых листа. сначала кладется картошка сверху лавровый лист и размятая сайра потом
верхний слой теста. наколоть в нескольких местах вилкой и в духовку
1 месяц
назад
от
Тамилла Тамилла
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени надо варить свежевыловленного карпа?
12 лет
назад
от
Ирина Куроптева
1
ответ
Сильно каллорийный завтрак хлеб с отрубями и стакан кефира?
8 лет
назад
от
Lenna
2
ответа
шоколадное масло без шоколада. подскажите рецептик.
7 лет
назад
от
Галина Карнова (Юрова)