Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу,
соевый соус,
уксус.
2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из соевого соуса и уксуса, разбавить холодной водой (1 к 4) , залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантне и вкусне. Хороши и под тунца, и под мяско. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ШумелкаМышь
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить утку?
4 года
назад
от
Екатерина Аркашева
1
ответ
Где надо хранить чеснок? Весь испортился!
5 лет
назад
от
алена ивочкина
1
ответ
Нужен Рецепт блинов
1 год
назад
от
Виктория Лопарева