Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла

12 лет назад от Никита Кузнецов

1 ответ



0 голосов
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу,
соевый соус,
уксус.
 
2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из соевого соуса и уксуса, разбавить холодной водой (1 к 4) , залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантне и вкусне. Хороши и под тунца, и под мяско. Приятного аппетита!
12 лет назад от ШумелкаМышь

Связанные вопросы

4 ответа
4 года назад от Екатерина Аркашева
1 ответ
5 лет назад от алена ивочкина
1 ответ
1 год назад от Виктория Лопарева