Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла
12 лет
назад
от
Никита Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу,
соевый соус,
уксус.
2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из соевого соуса и уксуса, разбавить холодной водой (1 к 4) , залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантне и вкусне. Хороши и под тунца, и под мяско. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ШумелкаМышь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает как горчицу не ядерную сделать? Чтоб слёзы не вышибало.
7 лет
назад
от
Anny
1
ответ
Задача. Сколько Василию нужно выпивать грамм водки и с какими интервалами времени, что бы не напиться, если Василий
7 лет
назад
от
регина фадеева
2
ответа
Нужен простой и подробный рецепт теста на кефире
6 лет
назад
от
юлия журавлёва