Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла
11 годов
назад
от
Никита Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу,
соевый соус,
уксус.
2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из соевого соуса и уксуса, разбавить холодной водой (1 к 4) , залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантне и вкусне. Хороши и под тунца, и под мяско. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ШумелкаМышь
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, как приготовить тесто на сухих дрожжах для пирогов?
8 годов
назад
от
Дарья Часовских
1
ответ
Народ кто готовил тыквенный сок? Подскажите пожалуйста!
10 годов
назад
от
AYLOSTERA
1
ответ
Если каждый день в обед с чаем сьедать по 2 печеньки то лишний вес не прибавиться?
2 годов
назад
от
Александра Гичева