Все о еде
Войти
Регистрация
Как без миксера взбить белки? Какие ещё для их хорошего взбивания есть условия?
13 годов
назад
от
Eli@n@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошие условия - это сильный муж и ложка или венчик.
13 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Я двумя вилками взбиваю, когда нет под рукой венчика/миксера. Просто друг к другу их прикладываю, кончиками в разные стороны и вперёд.
13 годов
назад
от
Дмитрий Будаев
▲
▼
0
голосов
посуду с белками надо опустить в холодную воду . И сначала медленно взбить потом дать постоять затем еще раз взбить только быстро
13 годов
назад
от
илья аненко
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасте, юзеры, у меня такой вопрос, можно ли худеть с помощью алкоголя ?
7 годов
назад
от
Научная ересь
4
ответов
Торты на заказ
7 годов
назад
от
янZель
2
ответов
Подскажите рецепт смузи из репчатого лука
5 месяцев
назад
от
Алёна Колюк