Как жарить блины, что бы не проявлялись чёрные кружочки, тойсть пригорелость.

12 лет назад от Заюшка

3 Ответа



0 голосов
размешайте хорошенько тесто, сковородку разогрейте на медленном огне и тонким слоем залейте тесто и также на медленном огне держите, главное старание и терпеливость. приятного аппетита вам.
12 лет назад от Отвечатель На вопросы
0 голосов
Покрасьте их беленьким, не нравится беленьким замажте зелененьким-одним словом чуствуйте себя свободным художником и творите, творите, творите.
12 лет назад от Алексей Алексей
0 голосов
пПричина, скоре всего, сковорода плохо вымыта была, либо сахару перебор, или начали жарить на холодной сковороде, а потом резко добавили огня
на раскаленную сковороду налейте масла рафинированного, затем налейте тесто. А второй раз пол сырой картошки на вилку и намазывайте масло на сковороду. Правда, я чаще лью, но у меня рука набита
А чтобы не было комков, берем немного молока с водой напополам, туда яйцо, соль, сахару всегда немного/хоть с мясом, хоть просто/, развести до гусоты густой сметаны, а потом, помешивая, вливать молоко или воду. Тогда, если жидко, добавите мучки, и уже комков не будет
На пол литра одно яйцо надо, больше если вкус потеряете
И еще:делайте блины чаще, тогда будет навык и для вас это будет самое выгодное блюдо, сытное, недорогое, всеми хвалимое
Дерзайте!
12 лет назад от Сергей

Связанные вопросы