Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины, что бы не проявлялись чёрные кружочки, тойсть пригорелость.
12 лет
назад
от
Заюшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
размешайте хорошенько тесто, сковородку разогрейте на медленном огне и тонким слоем залейте тесто и также на медленном огне держите, главное старание и терпеливость. приятного аппетита вам.
12 лет
назад
от
Отвечатель На вопросы
▲
▼
0
голосов
Покрасьте их беленьким, не нравится беленьким замажте зелененьким-одним словом чуствуйте себя свободным художником и творите, творите, творите.
12 лет
назад
от
Алексей Алексей
▲
▼
0
голосов
пПричина, скоре всего, сковорода плохо вымыта была, либо сахару перебор, или начали жарить на холодной сковороде, а потом резко добавили огня
на раскаленную сковороду налейте масла рафинированного, затем налейте тесто. А второй раз пол сырой картошки на вилку и намазывайте масло на сковороду. Правда, я чаще лью, но у меня рука набита
А чтобы не было комков, берем немного молока с водой напополам, туда яйцо, соль, сахару всегда немного/хоть с мясом, хоть просто/, развести до гусоты густой сметаны, а потом, помешивая, вливать молоко или воду. Тогда, если жидко, добавите мучки, и уже комков не будет
На пол литра одно яйцо надо, больше если вкус потеряете
И еще:делайте блины чаще, тогда будет навык и для вас это будет самое выгодное блюдо, сытное, недорогое, всеми хвалимое
Дерзайте!
12 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, приготовленное на углях, Вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
КислЫй
1
ответ
Из чего делают колбасу?
7 лет
назад
от
Викуся Левчук
9
ответов
Вы, когда подаёте солёную селёдку на стол, снимаете с селёдки кожу?
12 лет
назад
от
Олег Бакаев