Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить не умею, а кушать хочется. Но есть картошка.
Пробывал - картошка + соль + растительное масло. Вкусно было.
Хочу один такое сделать, с чего начинать? Сколько минут варить? Я нуб в этом деле.
11 годов
назад
от
Ирина Хатамифар
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку помыть , просушить , проткнуть зубочисткой или заточенной спичкой в нескольких местах . Духовка нагревается до 200 - 250 гр. и вперед . Просто , дешево , вкусно и полезно .
11 годов
назад
от
t4ntt
▲
▼
0
голосов
Запеки картошку. Помой е, разогрей духовку, положи картошку в духовку на минут 30 нечищенную. Можно есть со шкуркой, особенно если картошка молодая. Оч полезно
11 годов
назад
от
Света Синцова
▲
▼
0
голосов
Моешь под краном
Кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой (что бы вода немного выше картошки была) , ставишь на огонь
Доводишь до кипения, и ждешь пока картошка не начнет свободно прокатывался вилкой (минут 10 после закипания)
Потом сливаешь воду, чистишь от кожуры картошку и употребляешь вприкуску с солью
Называется "Картошка в мундире"
P. S. В общаге ты не жил.
11 годов
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Почистить картошку /инструкция в интернете/, опустить е в кипящую воду, налитую в кастрюлю / сотношение вода-картошка -на глаз/, посыпать солью и варить. Наверное минут 20. Потыкать ножом или вилкой, станет мягкой значит готова, аккуратно слить воду. Картошку в тарелку сверху масло, по моему примерно так. )
11 годов
назад
от
федороваанжелика
▲
▼
0
голосов
Можно сварить картошку в мундире как выше было сказано. Почистить, порезать тонко ( соломкой или кружочками ) , разогреть сковороду с маслом, положить туда картошку и жарить.
11 годов
назад
от
Янина Блинова
▲
▼
0
голосов
Помой картошку, свари её ( варится примерно полчаса) , очисти от кожуры, полей растительным маслом и ешь.
11 годов
назад
от
Starry-eyed
▲
▼
0
голосов
Отварить минут 20 в подсоленной водеСлить. Варить не клубнем а примерно на 5 кусочков разрезать. Выложить на тпрелку и полить растител маслом нерафинированным
11 годов
назад
от
Таня.
Связанные вопросы
2
ответов
Кто такой организатор ресторанного бизнеса? Это Управляющий рестораном?
8 годов
назад
от
Свет Огня
2
ответов
С чем может быть связано то, что бОльшая часть продаваемого сахара относится к категории ТС2?
10 месяцев
назад
от
Ксения Баймухаметова
1
ответ
состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
12 годов
назад
от
Шильцова Галина