Готовить не умею, а кушать хочется. Но есть картошка.

Пробывал - картошка + соль + растительное масло. Вкусно было.
Хочу один такое сделать, с чего начинать? Сколько минут варить? Я нуб в этом деле.
12 лет назад от Ирина Хатамифар

7 Ответов



0 голосов
Картошку помыть , просушить , проткнуть зубочисткой или заточенной спичкой в нескольких местах . Духовка нагревается до 200 - 250 гр. и вперед . Просто , дешево , вкусно и полезно .
12 лет назад от t4ntt
0 голосов
Запеки картошку. Помой е, разогрей духовку, положи картошку в духовку на минут 30 нечищенную. Можно есть со шкуркой, особенно если картошка молодая. Оч полезно
12 лет назад от Света Синцова
0 голосов
Моешь под краном
Кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой (что бы вода немного выше картошки была) , ставишь на огонь
Доводишь до кипения, и ждешь пока картошка не начнет свободно прокатывался вилкой (минут 10 после закипания)
Потом сливаешь воду, чистишь от кожуры картошку и употребляешь вприкуску с солью
Называется "Картошка в мундире"
 
P. S. В общаге ты не жил.
12 лет назад от Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
0 голосов
Почистить картошку /инструкция в интернете/, опустить е в кипящую воду, налитую в кастрюлю / сотношение вода-картошка -на глаз/, посыпать солью и варить. Наверное минут 20. Потыкать ножом или вилкой, станет мягкой значит готова, аккуратно слить воду. Картошку в тарелку сверху масло, по моему примерно так. )
12 лет назад от федороваанжелика
0 голосов
Можно сварить картошку в мундире как выше было сказано. Почистить, порезать тонко ( соломкой или кружочками ) , разогреть сковороду с маслом, положить туда картошку и жарить.
12 лет назад от Янина Блинова
0 голосов
Помой картошку, свари её ( варится примерно полчаса) , очисти от кожуры, полей растительным маслом и ешь.
12 лет назад от Starry-eyed
0 голосов
Отварить минут 20 в подсоленной водеСлить. Варить не клубнем а примерно на 5 кусочков разрезать. Выложить на тпрелку и полить растител маслом нерафинированным
12 лет назад от Таня.

Связанные вопросы