Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запеч в духовке Карпа и Карася. Чем лучше начинить, и как готовить, сколько по времени ( электо печка )
12 лет
назад
от
Андрей Горбунов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай начинку из варенного картофеля и жаренных грибов, сыра тертого туда и во внутрь. Посоли и поперчи по вкусу с брызни лимоном, обмажь растительным маслом и запекай при температуре 180 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Narka
▲
▼
0
голосов
Запекать любую вкусно! Можно не чистить, но главное распотрошить и жабры вытащить. Начиняю так: мелко нарезаю репчатый лук и немного зелёного+много укропа и петрушки, добавляем соль, чёрный перец (лучше, если это горошек молотый на мельничке-так ароматне) , и по желанию специю для рыбы, перемешиваем это с майонезом. Начиняем живот и зашиваем. Кладу в противень, накрываю фольгой, ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. По истечении времени снимаю фольгу и запекаю ещё минут 5-7 (в зависимости от размера рыбины) , что бы подрумянилась.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Евгений Верёвкин
▲
▼
0
голосов
а я сегодня его (карпа) с кабачками и помидорами в духовке запек - очень достойно получилось.
на противень (я в фольге делал ну только из за лени потом все отмывать) фольга на не кружки кабачка и помидора, на них карпа, в него кубиками кабачок и помидорчики , тертая морковка лук, сверху обмазал майонезом с приправами и солью и положил лук кольцами (можно еще кружки лимона, но у меня его не было) и забыл в разогретой духовке 200 градусов на 50 минут.
12 лет
назад
от
Лола Соколова
▲
▼
0
голосов
Можно в чистом виде, можно с начинкой. Пережарить лук и доб. грибов. Ну и майонез сверху.
12 лет
назад
от
Наталья Геранина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про куриц
1 год
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Чай травяной придумал я) Чем он будет полезный? )
4 года
назад
от
Настя Иванова
3
ответа
Если Вы пьете чай с лимоном, то он должен быть толстокожим или тонкокожим?
11 лет
назад
от
анатолий кузнецов