Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сейчас делают магазинный творог? Какой-то он не такой.
12 лет
назад
от
Медве Пут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разучились делать, химии понапихают, пока из молока все соки не выжмут, а творог из этих "остатков", какой творог будет? И так везде.
12 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
▲
▼
0
голосов
Опять надо переходить на домашне приготовление, только молоко желательно тоже брать в деревне, с 5-ти литров примерно килограмм получиться прекрасного домашнего творога. Латвийский пока еще неплохой- финский, эстонский, это в магазинах на рынке по Вашему вкусу, берите у одной хозяйки. Удачи!
12 лет
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)
Связанные вопросы
1
ответ
Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)
4 года
назад
от
Никита Фурс
2
ответа
Постоянно вижу на упоковке чая, ролтона, чипсах рекламу призов и выигрыш миллиона! вас тоже раздражает?
8 лет
назад
от
пива нет
2
ответа
Что делать с двумя открытыми большими! банками Нескафе, если я не могу и не хочу пить это отвратное кофе?
2 года
назад
от
Наталья Расто