Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)

Встретился такой рецепт в книжке. Листы лазаньи варят 1, 5 минуты, разкладывают на них творог с адыгейским сыром и оливками, сворачивают, нарезают, устанавливаю вертикально, заливают томатным соусом (уваренные помидоры с луком и ьбазиликом) , запекают 30 минут
4 года назад от Никита Фурс

1 ответ



0 голосов
вот так прямо итальянцы и раскладывают на лазанью адыгейский сыр.

вот самое нелепое что я видел на столах - нарезаные кусками подмокшие рулеты из лаваша с завернутым внутрь салатом.
это вариант той же вульгарности, но с претензией - ЛАЗАНЬЯ. не лаваш какой-то.

зачем их нарезать-то?
и Колесникова права, лазанью надо использовать для лазаньи, а набивать такие вот трубочки УЖЕ для этого предназначенные.

Дело не в составе начинки, а в самой дурной иде заворачивать что то в лазанью.
4 года назад от Оксана Петренко

Связанные вопросы