Все о еде
Войти
Регистрация
Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)
Встретился такой рецепт в книжке. Листы лазаньи варят 1, 5 минуты, разкладывают на них творог с адыгейским сыром и оливками, сворачивают, нарезают, устанавливаю вертикально, заливают томатным соусом (уваренные помидоры с луком и ьбазиликом) , запекают 30 минут
4 года
назад
от
Никита Фурс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот так прямо итальянцы и раскладывают на лазанью адыгейский сыр.
вот самое нелепое что я видел на столах - нарезаные кусками подмокшие рулеты из лаваша с завернутым внутрь салатом.
это вариант той же вульгарности, но с претензией - ЛАЗАНЬЯ. не лаваш какой-то.
зачем их нарезать-то?
и Колесникова права, лазанью надо использовать для лазаньи, а набивать такие вот трубочки УЖЕ для этого предназначенные.
Дело не в составе начинки, а в самой дурной иде заворачивать что то в лазанью.
4 года
назад
от
Оксана Петренко
Связанные вопросы
3
ответа
Меня беспокоит кое-что. Разрешите ситуацию
6 лет
назад
от
филин
1
ответ
Взбитые сливки хранятся в магазинах без холодильника.
8 лет
назад
от
Якутский магистрал
3
ответа
правда что отварные промытые макароны колорийне непромытых
12 лет
назад
от
Натик