Все о еде
Войти
Регистрация
Кто Нибудь пробовал готовую овсяную кашу залитой кефиром? )
Полезно ли будет такой метод?
4 года
назад
от
Анна Михеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деменцией, пока, не страдаю. Кефир - вечером, кашу - утром. Но, вот, в Латвии, кроме пюре горохового, есть еще одно, культурно выражаясь, бякошное блюдо "Скабпутра": ячневая или перловая каша, залитая кефиром. Для батраков готовили.
4 года
назад
от
Мария Афанасьева
Связанные вопросы
2
ответа
Что кушают на завтрак Миллионеры ?
4 года
назад
от
vladoc gusev
2
ответа
Уважаемые, какие у вас есть фишки при готовке рыбного пирога? Что-то такое интересное, поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
StarlaTreadw
1
ответ
Как можно любить кокос? Люди как вы его едите? Это ж невкусно
6 лет
назад
от
*МАДАМА*