Все о еде
Войти
Регистрация
Кто Нибудь пробовал готовую овсяную кашу залитой кефиром? )
Полезно ли будет такой метод?
3 годов
назад
от
Анна Михеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деменцией, пока, не страдаю. Кефир - вечером, кашу - утром. Но, вот, в Латвии, кроме пюре горохового, есть еще одно, культурно выражаясь, бякошное блюдо "Скабпутра": ячневая или перловая каша, залитая кефиром. Для батраков готовили.
3 годов
назад
от
Мария Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
сварила холодец, залила в формы, на следующий день попробовала, а он невозможно соленый. Что делать?
8 годов
назад
от
ROMAN
4
ответов
вкусно ли торт из готовых коржей! рецепт плис) тоже напишите! проверенный
11 годов
назад
от
Бродяга
1
ответ
вкусное еврейское блюдо?
9 годов
назад
от
Наташа