А вы когда готовите голубцы или фаршированный перец чем заливаете?

просто водой, добавляете что или готовите соус и им заливаете? поделитесь рецептами соуса
12 лет назад от Наталья Бичевская

4 Ответа



0 голосов
В воду 2 лож. ст. муки+3стл. лож. сметаны+кетчуп, все смешать и залить. потушить минут 30.
12 лет назад от Вячеслав Савчик
0 голосов
поджариваю репчатый лук и нарезанную морковь, добавляю порезанные или измельченные помидоры, чуть-чуть держу на огне и заливаю голубцы или перцы
12 лет назад от Мария
0 голосов
Томатная паста Помидорка, в воду добавляю, +остатки начинки, приправы, зелень. Лавровый лист еще вкусно. Получается красный насыщенный бульон)
 
А можно вобще по быстрому на сковороде фарш обжарить сверху перец дольками, и залить томатом. Рис отдельно.
12 лет назад от любимая женщина
0 голосов
Лук обжарить на сковороде, добавить туда морковь и томатную пасту, все это потомить на небольшом огне и потом добавить воды, залить голубцы.
12 лет назад от Tony

Связанные вопросы