Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите голубцы или фаршированный перец чем заливаете?
просто водой, добавляете что или готовите соус и им заливаете? поделитесь рецептами соуса
12 лет
назад
от
Наталья Бичевская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В воду 2 лож. ст. муки+3стл. лож. сметаны+кетчуп, все смешать и залить. потушить минут 30.
12 лет
назад
от
Вячеслав Савчик
▲
▼
0
голосов
поджариваю репчатый лук и нарезанную морковь, добавляю порезанные или измельченные помидоры, чуть-чуть держу на огне и заливаю голубцы или перцы
12 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Томатная паста Помидорка, в воду добавляю, +остатки начинки, приправы, зелень. Лавровый лист еще вкусно. Получается красный насыщенный бульон)
А можно вобще по быстрому на сковороде фарш обжарить сверху перец дольками, и залить томатом. Рис отдельно.
12 лет
назад
от
любимая женщина
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить на сковороде, добавить туда морковь и томатную пасту, все это потомить на небольшом огне и потом добавить воды, залить голубцы.
12 лет
назад
от
Tony
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько после употребления молока можно кушать малосольный огурец?
3 года
назад
от
Елена Таболина
1
ответ
Объясните люди мне почему так.
2 года
назад
от
ЛеЛька
2
ответа
Вы готовите в пароварке? Это удобно? какие блюда там можно сделать?
13 лет
назад
от
Алла