Поделитесь, как приготовить мясные котлеты с начинкой. Спасибо)

12 лет назад от Падушко

3 Ответа



0 голосов
Котлета де-воляй
Кусочек масла с палец толщиной хорошо заморозить. Филе (малое и большое) отбить плоской стороной деревянного молотка, между листами пергаментной бумаги, смазанной маслом (особенно края должны быть тонкими) , посолить, поперчить. Лук почистить, мелко нарезать, выложить в той части большого филе, которая ближе к косточке. Поверх лука положить масло, накрыть малым филе, и аккуратно свернуть из филе котлету. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Поставить в холодильник минимум на час (чтобы панировка закрепилась) . Обжаривать во фритюре 5-7 минут. Подавать с отварным зелёным горошком.
1 куриное филе с косточкой; по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей; 1 яйцо; сливочное масло; 1 ст. растительного масла; 1 луковица шалота; соль, чёрный перец
12 лет назад от жанна Кузина
0 голосов
начинка. лук зеленый , грибы морковь, яйцо отварное все мелко порубить смешать и начинить и пожарить или в духовке
12 лет назад от Наташка Смехова
0 голосов
Ингредиенты
 
 500 г свинины
 500 г говядины
 60 г сливочного масла
 2 баночки мягкого творожного сыра
 1 крупная луковица
 2 яйца
 6 зубчиков чеснока
 1 пучок петрушки
 1 пучок укропа
 1 батон белого хлеба
 3-4 стакана молока
 1 ч. л. молотого кориандра
 растительное масло
 соль
 свежемолотый перец
 
Способ приготовления
 
Измельчите петрушку и укроп. Мелко порубить очищенный чеснок.
 
Разотрите размягченное сливочное масло с 2 ст. л. зелени и 1 ст. л. чеснока, перемешайте, выложите на пищевую пленку, заверните и положите в холодильник для охлаждения.
 
Батон порежьте, освободите от корки и замочите в молоке.
 
Тем временем мясо тщательно помыть, высушить и с помощью мясорубки сделать фарш.
 
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить лук на растительном масле, добавить оставшуюся зелень, чеснок и кориандр, перемешайте и готовьте пару минут.
 
Добавьте в фарш хлеб, яйца, обжаренный лук с зеленью, соль и перец, если фарш суховать добавьте оставшеся от хлеба молоко и перемешайте.
 
Масло с зеленью достаньте из холодильника и порежьте на крупные дольки.
 
Сливочный сыр хорошенько перемешать, при желании добавить чеснок и зелень.
 
Сформируйте из фарша котлетки, тщательно отбейте их руками, сделайте в середине углубление и положите в него кусочек масла, сожмите края котлеток так, чтобы масло оказалось внутри, так же поступите со сливочным сыром.
 
Таким образом у нас получаются котлетки фаршированные маслом и котлетки, фаршированные сливочным сыром.
 
Обжарьте котлетки на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой еще 5-7 минут.
 
На готовые котлетки положить еще по кусочку масла с зеленью.
 
Приятного аппетита
12 лет назад от ~ЭЛЬФИЙКА~

Связанные вопросы