Все о еде
Войти
Регистрация
Скажи, когда яблоки запекают в духовке с мёдом, нужно ли чем нибудь смазывать противень или просто так ложить?
12 лет
назад
от
Стас Украинец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда просто подливаю немного воды, чтобы не подгорал вытекающий сок. Он потом желируется и превращается в мармеладик )
12 лет
назад
от
_nika_
▲
▼
0
голосов
Я бы положила на бумагу для выпечки или фольгу: чтобы не трахаться с отмыванием противня.
12 лет
назад
от
Аня Щербина
▲
▼
0
голосов
Вкусне и красиве. получается, когда запекаешь на сухой решетке, а мед перемешать с жаренным дробленым орехом.
12 лет
назад
от
Лариса
▲
▼
0
голосов
- нет не нужно, если именно смазывать, а вобще можно яблочки уложить на фольгу для запекания, - испекутся быстрнн, и противень будет чище, главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕКИТЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ .
12 лет
назад
от
IRON
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу заготовить яблочный сок. А какими устройствами надо воспользоваться? И какие пропорции? Соковарка, соковыжималка?
11 лет
назад
от
Антошкина Елена
1
ответ
Килька и икра кабачковая. И пюре картошка. Что приготовить?
1 год
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Есть ли у Вас Ваш фирменный рецепт жареных кабачков?
6 лет
назад
от
Лариса Думцева