как правильно варить мясо?

8 лет назад от (What the Fuck)

2 Ответа



0 голосов
Если Вам нужен вкусный бульон-мясо кладут в холодную воду и доводят е до кипения. Если же Вам нужно исключительно мясо, то для того, чтобы оно было вкусне, его кладут в кипящую воду. Вода должна слегка прикрывать мясо.
8 лет назад от Укропыш
0 голосов
варим минут 20-30 сливаем. наливаем опять холодной воды и варим.
говядина 1, 5 часа.
кура и 40-50 будет готова
свинина 1-1, 5 часа.
 в середине варки добавляю луковицу. бульон будет от этого светлый. можно и чеснок, и морковь добавить. лавровый лист. ближе к концу варки.
соль, перед по вкусц
8 лет назад от Алексей Цуканов

Связанные вопросы