Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить мясо?
8 лет
назад
от
(What the Fuck)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужен вкусный бульон-мясо кладут в холодную воду и доводят е до кипения. Если же Вам нужно исключительно мясо, то для того, чтобы оно было вкусне, его кладут в кипящую воду. Вода должна слегка прикрывать мясо.
8 лет
назад
от
Укропыш
▲
▼
0
голосов
варим минут 20-30 сливаем. наливаем опять холодной воды и варим.
говядина 1, 5 часа.
кура и 40-50 будет готова
свинина 1-1, 5 часа.
в середине варки добавляю луковицу. бульон будет от этого светлый. можно и чеснок, и морковь добавить. лавровый лист. ближе к концу варки.
соль, перед по вкусц
8 лет
назад
от
Алексей Цуканов
Связанные вопросы
1
ответ
Как производитель увеличивает срок годности мяса и курицы? Поэтому вкус ухудшился у мясной продукции?
1 год
назад
от
RufusShufelt
1
ответ
Из чего-же делают сгущённое молоко? Угадай!
7 лет
назад
от
Лизка Варфоломеева
1
ответ
Какой рецепт ужина вы знаете и чем ужинали сегодня?
5 месяцев
назад
от
Кастрюля Эмалированная