Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить мясо?
8 годов
назад
от
(What the Fuck)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужен вкусный бульон-мясо кладут в холодную воду и доводят е до кипения. Если же Вам нужно исключительно мясо, то для того, чтобы оно было вкусне, его кладут в кипящую воду. Вода должна слегка прикрывать мясо.
8 годов
назад
от
Укропыш
▲
▼
0
голосов
варим минут 20-30 сливаем. наливаем опять холодной воды и варим.
говядина 1, 5 часа.
кура и 40-50 будет готова
свинина 1-1, 5 часа.
в середине варки добавляю луковицу. бульон будет от этого светлый. можно и чеснок, и морковь добавить. лавровый лист. ближе к концу варки.
соль, перед по вкусц
8 годов
назад
от
Алексей Цуканов
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно испечь по быстрому?
7 годов
назад
от
Ясмина Насуханова
1
ответ
Чем вы лечите голову с утра после гулянки? (без рассола)
1 год
назад
от
Eva love
2
ответов
какие СУПЫ-ПЮРЕ вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
Queen