Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить костный бульон, чтобы он был легким?
Ну 4-5 часов он сверхнаваристый будет, а сколько часов надо варить, чтобы он был легким? Легким, так как в суп будет класться еще куски мяса
3 года
назад
от
С.Лика)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как мясо станет мягким - готово.
Вначале еще снять пенку (свернувшийся белок) , тогда бульон будет прозрачным.
Если вначале обжарить мясо и кости, а потом варить - будет еще вкусне )
3 года
назад
от
Арина Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крем-суп?
1 год
назад
от
ССССССССС
1
ответ
Почему готовая еда такая невкусная, но люди всё равно её покупают?
1 год
назад
от
Александр Иванов
2
ответа
Купила в магазине тухлые яйца. Выкинуть или вернуть?
4 года
назад
от
zashra ab