Как приготовить крем-суп?

1 год назад от ССССССССС

2 Ответа



0 голосов
Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очистить.
 
 Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Картофель нарезать средними кусочками.
 
Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Морковь нарезать произвольными кусочками или натереть на крупной терке.
 
Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Лук нарезать небольшими кусочками.
 
 Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Шампиньоны нарезать средними кусочками.
 
Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные овощи и жарить 10 минут, периодически помешивая.
 
 Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Переложить овощи в кастрюлю, влить 1, 5 л теплой воды и варить на умеренном огне 25-30 минут.
 
Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Затем добавить в кастрюлю сливочный сыр.
 Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Влить сливки, добавить соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок. Перемешать и варить суп еще 7-8 минут.
 
Фото приготовления рецепта: Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Взбить суп при помощи погружного блендера. Попробовать суп, отрегулировать вкус и подавать к столу.
 
Фото приготовления рецепта: Сырный крем-суп с шампиньонами - шаг
Разлить сырный крем-суп с грибами по тарелкам, при желании украсить свежей зеленью. Подавать суп к столу можно с сухариками и отдельно поджаренными грибами.
Приятного аппетита!
1 год назад от Алексей Мангов
0 голосов
У нас все любят кабачковый. Сначала в кастрюле на масле обжариваю лук и чеснок, добавляю произвольно нарезанные овощи - кабачки, картофель, морковь. Заливаю куриным бульоном и варю овощи до полной готовности. Бульон сливаю в отдельную посуду, овощи пробиваю блендером, вливаю нужное количество бульона и горячие сливки. Количество зависит от желаемой консистенции, я делаю средней густоты. Соль, перец по вкусу. В тарелку - зелень, сухарики.
На 3 больших кабачка - 1 большая морковь, 2 большие картофелины, 1 большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока. Сливки можно использовать от 10 до 20 %.
1 год назад от Дмитрий

Связанные вопросы