Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошка тонет в солёной воде, а в пресной нет
13 годов
назад
от
otkritka-mail.2011
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще то учите физику! В растворах солей плотность выше! Здесь явление температурного характера. Плотность воды и растворов также зависит от температуры и от 4 градусов цельсия до кипения плотность воды пресной и соленой уменьшается, при горячей воде картошка в любом случае утонет, и будет тонуть до кипения
13 годов
назад
от
Victoria Bluebird Rudenko
▲
▼
0
голосов
Потому что плотность у солёной воды меньше чем у пресной
13 годов
назад
от
Игорь Афанасенко
Связанные вопросы
2
ответов
Если каждый день есть пельмени, они приедятся?
9 месяцев
назад
от
Cветлана Сикорская
1
ответ
Кто и зачем придумал энергетики? ) Я когда кофе выпью, боле энергичным чувствую себя, чем от банки энергетика.
5 годов
назад
от
Abdulbori Muxtorov
3
ответов
какая домашня еда самая вкусная ?
7 годов
назад
от
Я Умница