Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный куриный суп с лапшой? есть лапша для бешпармака, она подойдёт?
12 годов
назад
от
Лариса
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриная лапша. Рецепты вкусных супов из курицы
26. 12. 2009 13:16:25
Суп с домашней лапшой по вкусу очень сильно отличается от аналогичного блюда с фабричными макаронными изделиями. А как он нравится детям! Предлагаем вам кулинарный рецепт этого замечательного супа.
Продукты: 300г домашней лапши, курица, 2 морковки, 1 корень петрушки, 2 л воды, лавровый лист, пучок укропа или петрушки, перец горошком, соль по вкусу.
Для лапши: 200г муки, 1/5 ст. воды, 3-4 яйца, соль по вкусу.
Чтобы сварить куриную лапшу – вкусный суп из курицы- по рецепту сначала нужно приготовить домашнюю лапшу.
Для этого муку высыпать на стол горкой, сделать сверху ямку. Вылить туда яйца, растертые с солью, воду и замесить крутое тесто. Дать тесту «отдохнуть» и очень тонко, как бумагу, раскатать его скалкой. При раскатывании периодически опылять тесто мукой. Нарезать тесто лентами шириной 5-6 см и сложить ленты одну на другую, пересыпая мукой. Нашинковать лапшу, разрезая ленты поперек как можно мельче. Растрясти лапшу по столу, чтобы каждая «лапшинка» отделилась от другой, и дать подсохнуть. После этого лапша готова для заправки супа.
Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные морковь и петрушку, соль, несколько горошин черного перца и варить до готовности. За 10 мин до конца варки положить лавровый лист.
Сваренную курицу вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него лапшу. Варить при слабом кипении до тех пор, пока лапша не всплывет. Так же варят лапшу с куриными потрохами.
Курицу разрубить на куски и подать с лапшой. В тарелку положить рубленую зелень укропа или петрушки.
12 годов
назад
от
Джордж Клуни
▲
▼
0
голосов
Лучше из не бесбармак приготовить, она слишком широкая. А в супчик что-нибудь другое кинуть.
12 годов
назад
от
Мила Макеева
▲
▼
0
голосов
Куриный суп желательно варить из домашней курочки. Бульон получается очень ароматный и вкусный. Она отличается от магазинной тем что у неё грудка боле "худая" и внутри могут быть "зародыши яичек"
Её нужно отварить с целой луковицей, морковкой, лаврушкой и перцем горошком. Вытащить из кастрюли курочку и морковку. Разобрать на кусочки, бульон процедить, а морковку натереть на мелкую тёрку.
КАРТОШКУ НЕ ЛОЖИТЬ ! Она забивает весь вкус и аромат супчика
ОТДЕЛЬНО отварить вермишель и тщательно промыть её. Вбросить в бульон, посолить и при желании добавить приправы. В конце побольше зелени
12 годов
назад
от
Пятый Эленмент
▲
▼
0
голосов
Нужны две вещи: курица, которая ходила сама по себе, а не сидела в клетке и самодельная домашня лапша.
12 годов
назад
от
Андрей 72
▲
▼
0
голосов
да , и булики еще галину бланку и можно гостей звать
12 годов
назад
от
l l
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые, а как Вы относитесь к чилийским винам сортов: совиньон, совиньон блан, шардоне?
2 годов
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1
ответ
Утро лучше начинать с чая зеленого или кофе? И так ли велик вред кофе?
7 годов
назад
от
Ленка Хиперион
1
ответ
Почему некоторые бабки на рынке продают китайские овощи по двойной и даже тройной цене, говорят что сами выращивали ?
3 годов
назад
от
Дима Махлонов