Какие специи входят в состав белорусской алкогольной настойки "крамбамбуля"?

12 лет назад от пиюша

1 ответ



0 голосов
Что нужно:
 
корица – 1 ч. л.
 
0, 5 л водки
 
орех мускатный – 0, 25 ч. л.
 
1–2 ст. л. меда
 
4 ч. л. толченой гвоздики
 
2–3 горошины черного перца
 
Отлить стакан водки и смешать с таким же количеством воды. Добавить пряности и мед, подогреть до кипения, а затем кипятить 10 мин. Осторожно влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 мин.
Процедить через 4 слоя марли в бутылку, бросив туда перед этим черный перец.
12 лет назад от Катя Сирая

Связанные вопросы