Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
12 лет
назад
от
Roger Eid
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При приготовлении в пароварке полезные вещества остаются в рисе, а при варке остаются в воде, которую мы сливаем. Когда готовим в пароварке, то добавленная вода впитывается в рис.
12 лет
назад
от
Валентина Колесникова
▲
▼
0
голосов
Полезно варить и сильно промывать в нескольких водах, если вы хотите избавиться от крахмала в рисе. А так нет разницы, особенно, если готовите бурый рис, т. к. вся его польза в оболочке, которая и при варке никуда не девается.
12 лет
назад
от
ильшат
Связанные вопросы
1
ответ
кто подскажет рецепт приготовления вина для домашнего употребления
9 лет
назад
от
Илья Баденко
1
ответ
Что не так с ватрушкой?
4 года
назад
от
почему кин
3
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт сладкого болгарского перчика (на зиму)
12 лет
назад
от
Любовь всей твоей жизни