Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.

12 лет назад от Roger Eid

2 Ответа



0 голосов
При приготовлении в пароварке полезные вещества остаются в рисе, а при варке остаются в воде, которую мы сливаем. Когда готовим в пароварке, то добавленная вода впитывается в рис.
12 лет назад от Валентина Колесникова
0 голосов
Полезно варить и сильно промывать в нескольких водах, если вы хотите избавиться от крахмала в рисе. А так нет разницы, особенно, если готовите бурый рис, т. к. вся его польза в оболочке, которая и при варке никуда не девается.
12 лет назад от ильшат

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от почему кин
3 ответа