Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом
разогревают и едят после работы. Разве вам не надоедает кушать одно и то же, кто так делает? Ведь даже вчерашне не особенно хочется кушать, а тем боле поза вчерашне.
13 лет
назад
от
calypco
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если у вас есть желание есть пельмени, а может есть возможность заказать с ресторана или иметь домохозяйку на каждый день, или вы работаете до 12, а в 14 вы уже дома, то наверное вы не захотите это кушать
13 лет
назад
от
Оличка Коломиец
▲
▼
0
голосов
супы я варю каждый день, борщ раз в 3дня. Любимый думает, что борщ на 2 день вкусне
13 лет
назад
от
Наталия Коленова
▲
▼
0
голосов
Борщ и суп я точно не собираюсь каждый день варить, нет у меня на это времени. И нет ничего плохого если приготовить котлеты не на один день. Гарнир ведь можно каждый раз разный делать.
Помоему это лучше сосисок из сои и курицы гриль (откуда вы знаете что она не вчерашня? )
13 лет
назад
от
Worman Kraft
▲
▼
0
голосов
Честно говоря сейчас изза беременности я вобще ничего не ем почти, только на фрукты прет, а муж приходит с работы, я ему че нить сварганю из холодильника) и все довольны
13 лет
назад
от
Selin Dion
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как лучше
8 лет
назад
от
А. Т.
5
ответов
Дорогие кулинарушки) Подскажите рецепт ШАПКА_МОНОМАХА! как вы его готовите? Может есть какой секрет?
13 лет
назад
от
Татьяна Мотрук
1
ответ
Говорят, что к новому году продукты в России минимум на 50% ещё подорожают, пока это слухи, верить ли им?
10 лет
назад
от
Паша ********