Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом

разогревают и едят после работы. Разве вам не надоедает кушать одно и то же, кто так делает? Ведь даже вчерашне не особенно хочется кушать, а тем боле поза вчерашне.
13 лет назад от calypco

4 Ответа



0 голосов
ну если у вас есть желание есть пельмени, а может есть возможность заказать с ресторана или иметь домохозяйку на каждый день, или вы работаете до 12, а в 14 вы уже дома, то наверное вы не захотите это кушать
13 лет назад от Оличка Коломиец
0 голосов
супы я варю каждый день, борщ раз в 3дня. Любимый думает, что борщ на 2 день вкусне
13 лет назад от Наталия Коленова
0 голосов
Борщ и суп я точно не собираюсь каждый день варить, нет у меня на это времени. И нет ничего плохого если приготовить котлеты не на один день. Гарнир ведь можно каждый раз разный делать.
Помоему это лучше сосисок из сои и курицы гриль (откуда вы знаете что она не вчерашня? )
13 лет назад от Worman Kraft
0 голосов
Честно говоря сейчас изза беременности я вобще ничего не ем почти, только на фрукты прет, а муж приходит с работы, я ему че нить сварганю из холодильника) и все довольны
13 лет назад от Selin Dion

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от [..девочка в RAPе..]
3 ответа